53级传技能全6了

53级传..技能全6了...称号地上的月影..则么才能让称号快点啊

好评回答
    技能全六!!!除非你是只有一个技能....如果你有二三个技能以上...声望早就到了.
    不用再去烧技能和打boss了..是浪费时间~!
    你一定是练级太快了....我想你的号一定开不到二个月...
    从开号那天开始..你天天有上号...也得一个半月才能解时间锁
    说来说去也就是你练级太快...开号时间太短....时间锁还没解...所以称号没来
    比如说你练级再怎么样..技能再怎么样..你也得七天才有歌声!!
    祝你好远..无聊的时候做做一些任务..体验一下魔力感人的一面...不是只有练级和PK的

    y***

其他答案

  • 努力?寄?
    加油吧

    じ***

  • 去地下竞技场打吉拉,打个50次,包你称号上升。
    本人25级就职咒术,就职后打了2小时吉拉,称号从无名旅人上升到奔跑的春风。

    黑***

  • 其实,声望的来源有很多,只是通常都是靠烧技能来完成的。然而,烧技能似乎并不是最快的方法。我的亲身经历应该可以证明这个问题:某星期5,50级格斗,春风过一半,当天跑到内心混了3个小时,出来就变成春风过3/4了,下线睡觉;第二天跑到魔法大学做了个[梦幻头巾]任务,做了个[吹横笛名师]任务,回城做了个[旅馆]任务,再找阿蒙的时候,就看见黄颜色的提示信息“失去1个称号!得到一个称号!”苍之风云达成~~!应该很明白了吧?就是做任务!但是有一点必须注意,那就是任务一定要做完,把每个步骤都完成才能得到声望哦~~

    y***

  • 跟我差不多呀,我是50级春风4分之一,比你乐观点.反正不急着练技能了,多杀杀敌,也有声望的,时间不到不会有称号的,等几天就好了.

    宝***

  • 狂烧技能``称号马上就能到的!

    J***