道具传教转巫师用技能保证书后称号和技能保留问题

我是63的传教,我想在换巫师学洁净,用技能保证书后转巫师学洁净后再转传教,可以使用洁净吗,还有称号我现在快风云了,称号会掉吗?

好评回答
    转回来洁净是可以用了 不过消耗魔加被就是了
    至于称号麻 转一次掉一半 你是风云 转一次也就到唱歌吧
    不过你不用急了 根据昨天我家族的美女亲身体会  只要你不把转职技能保证书丢了 转回传教后 在法蓝门口哥不林那里烧气绝 一天就可以摘星
    PS: 她烧了一天,已经在淋雨了:),所以别担心称号了,技能保证书好象是时间锁的解码器

    雨***

其他答案

  • 烧洁净是没什么称号的~因为洁净要有状态还才有声望的~状态是指混乱~睡觉那种状态下才有喔~最好就是烧恢复或攻~魔吸~那样才有声望哦~

    x***

  • 转回来可以使用洁净,转了之后最好顺便烧下技能,把称号先烧回去,不然很容易会被上时间锁的,烧洁净有声望,但是很少,你可以烧吸反无,这些容易烧,而且声望比较多..........
    打LB 学吸............打法学反................打海盗学无..............

    火***

  • 转完技能还在的~转完巫后称号应该是月影~再把称号刷上来~可以到风云以上~
    然后再转回传~千万别转了巫师直接转传`那称号就回不去了~
    建议转巫后去找小怪刷吸收把`有声望拿的`
    我刚转了巫刷了N个小时的洁净称号一点不涨~貌似刷洁净没声望拿~

    h***