怎么样才能成功的申请澳洲电气工程硕士专业呢?

全部答案

  •
    随着近几年去澳洲留学的人数与日俱增,澳洲因此产生了许多广受留学生欢迎的热门专业。澳洲电气工程硕士专业就是其中之一。电气工程专业简称EE,即Electrical Engineering。澳洲电子工程硕士专业的主要目的是为了培养与电气工程有关的系统运行、自动控制、电力电子技术、信息处理、试验分析、研制开发、经济管理以及电子与计算机技术应用等领域工作的宽口径“复合型”高级工程技术人才。
      澳洲电电气工程硕士专业不仅在当地的就业率极高,而且也是澳洲技术移民的好专业。除此之外,目前世界各个国家对于电气工程方面的人才都处于供不应求的状态。尤其是我国,随着国内经济结构调整,在今后相当长的时期内,电力的需求将不断增长,社会对电气工程及其自动化科技工作者的需求量呈上升态势。
      因此,澳洲电气工程硕士专业的就业率无论是在国内还是在国外都是非常有保障的。那么,怎样才能申请到澳洲电气工程硕士专业呢?下面就让我们一起来了解一下澳洲电气工程硕士专业的申请条件。 澳洲电气工程硕士专业申请条件: 1。 澳洲电器工程硕士专业的申请者必须拥有国内本科或者大专的毕业以及学士学位证书。
      雅思成绩要求在6。5-7。0左右。 2。 澳洲电气工程硕士专业要求申请者具有一定的经济实力。学费一般在12-16万人民币每年,生活费为6-8万每年。 澳洲电气工程硕士专业的优势: 1。研究生入学门槛低,有一部分学校还接受大专毕业学生。 2。
      大三在读的学生就够资格获得澳洲大学有条件录取通知书。 3。澳洲大学研究生申请可以先不提交雅思成绩,雅思分不够可以配语言课。 4。读满两年或两年以上学位课程,毕业后可以获得2年工作签证。 5。研究生课程很多都没有背景要求,比如金融、会计,计算机,教育,传媒等专业。
       6。学制灵活,有1。5年课程也有2年课程。 7。很多学校开设奖学金 8。很多学校都有实习机会。

    y***