2017款玛莎拉蒂SUV性价比如何?

全部答案

  •   外观方面:2017款玛莎拉蒂SUV延续了此前概念车的造型设计,发动机舱盖线条丰富,并与家族式的进气格栅造型和前大灯相呼应,前脸看上去比较凶狠。在侧面,我们也能找到一些玛莎拉蒂的设计元素,比如前翼子板上的三孔装饰等。
    内饰方面:2017款玛莎拉蒂SUV在内饰舒适度上树立了更高的标准。
      为体现这一改进,驾驶位置、座位配置等设计都较原先有了重大变化,多功能方向盘上装有运动型握柄,中控台上集成了控制装置,仪表也经过改造,在时尚别致的时钟旁,中央凹槽上还添加了一个小型储物盒。玛莎拉蒂SUV用双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。
       细节方面:2017款玛莎拉蒂SUV还使用了无框车窗设计。玛莎拉蒂SUV令人惊艳的外观造型出自世界着名汽车设计公司宾尼法利纳之手。2017款玛莎拉蒂SUV前脸饰有全新格栅,格栅的镀铬凸出式垂直薄片令汽车看起来桀骜不驯。LED前灯和后灯令玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列格外引人注目,它个性十足。
       动力方面:引入国内市场的Levante将提供高/低功率两种调校的3。0L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率分别为430马力和350马力,峰值扭矩分别为580牛?米和500牛?米。传动系统均匹配来自采埃孚的8速自动变速箱。在性能表现上,搭高功率发动机的车型0-100km/h加速时间为5。
      2秒,低功率发动机的车型0-100km/h加速时间为6秒。

    王***