请管理员进来看,当你遇到这种情况,你会怎么办?

当我出去一趟回来之后,回到在个人中心看到(如图),看了之后你们有什么感想?电脑知识深奥,我无法一一知悉,本人自认学习不到千分之一的电脑知识,但也能利用学到的知识帮助到一些有疑问的人,我回答你的问题,那也是有心要帮助你,你认为我的回答不好你可以不看,何必还要中伤我?大家对此事的看法如何?我真的做错了吗?请大家踊跃发言!

当我出去一趟回来之后……
好评回答
    似曾相識我支持你
    可能是某些人针对你,才用了"同名同姓"这个号,这人也在嚣张了,
    没关系了,即然人家己经这样说了,你看到了他的提问,就视而不见吧!
    如他粗口连编,当管理员的会采取一些行动的.
    你放心回答你的问题吧!
    祝:
       心情愉快
       心想事成
       心想成真

    z***

其他答案

  •     大概明白什么意思了。
      就这么几句话,楼主就受不了了?想想如果你参加了工作,被冤枉了是不是还要到上面去告他?
      你看看第二个人的回答2、4、6。
      在爱问重要的是你以什么心态看待问题,如果是为了帮助网友,那么就认真看看提问者提出者问题核心,为其提出切实可行的意见或建议,如果是为了积分等其他的,你可以不反对作弊,复制等一切被认为不道德的行为。
         有人说其嚣张,粗口,针对你是太夸张了(象挑拨离间)。您觉得是这样吗?您是因此生气吗?我看不象,您生气的原因是您为对方说话,对方还不领情,反倒打您一耙。(所以建议你看下第二个人回答2)   再说现在爱问有几个没有被骂过的?(对方也没有骂你吧)看开些吧,没准这里还有某些个管理员以权谋私呢,难道普通网友不满就能奈何吗?   每个人都喜欢好听的话,但是糖吃多了,得了蛀牙,以后就再吃什么也都没有了味道。
         如果把爱问当做游戏,祝你玩的开心,游戏也是有规则的。

    封***

  •   1。如果是我第一次遇到这样的事情,我会直接回击,不会拿出来求助。
    2。“傻小子”也真“傻”,一个评论就看出来某个人露馅了。“评论:共享傻小子 8月18日 11:48  露出尾巴了吧,好笑, ”
    3。“评论:共享傻小子 8月18日 12:44  你说你到我留言我给删除了,要知道那是我的中心,听过广告吗,我的地盘我作主。
       ”---好的,您当然有权利了。您管理的分类您也有着足够的权利。 4。这里回答的有“a_56789”新手,“aiwen4469”新手,“宠宝宝”学长,“aiwen5749”新手“aiwen8806”新手共5位。评论有“大地”圣人--以前是不是管理员?现在的“傻小子”管理员,“同名同姓”新手(当事人) 5。
      如此声势浩大的看看能不能把那个“嚣张的,粗口连篇,专门针对你”的‘同名同姓’让当管理员的对他采取一些行动。(大部分引用宠宝宝的回答) tp:// 7。1。2楼的回答值得借鉴呀,你再看看吧。个人觉得回答都挺不错的。 8。2楼回答少了一个链接,我找到了,b/10191873  这样您的补充内容更改了,大家也能看明白了。
       9。不知道谁告诉你的爱问是游戏,说的真棒! 10。“大地”在你个人中心的留言也不错。“当看不见吧,这种遇见很多了随意吧~~你越是理他,他越是猖狂的~~~来爱问都快2年了,很多爱问的人都遇见~~IASK一号典型的一位~~”1号的离开是因为流言蜚语吗?呵呵,怪不得这里某些人的脸比城墙还要厚,不知道那个城墙是哪个年代修的,还真耐用,大家可以去讨教讨教。
       11。没有检查,有错字见谅,若话语不通,自己再理解下吧。。。 12。这么长,谁能看完?。

    a***

  • 我也支持提问的楼主,你举报他!说他粗口连篇。
    更支持楼上哪位,真的太牛了。句句实话。
    居然敢起名叫做"同名同姓"就是打你出生也不能叫这个名字。这个名字太嚣张,这个人不处罚不治理,爱问不会平静的。
    把他所有的号都封了吧。这样爱问就平静了。

    此提问中

    此人的评论无所谓,反正提问本人不在乎,也没有举报他,其他人抓紧举报吧。兴许还能赚点分呢。
    祝大家心胸更开阔,这样活的更轻松。

    a***

  •   人气不高,我给你回答看看吧。
    1。你回答人家的提问有什么不对?b/10192101
    2。提问回答也很正常。(谁知道那个骂人的是不是你呢?如果是我,我也会猜测是你,因此也不希望你这样的人回答问题)b/10191873
    3。人家问卸载和安装,您老人家说“就是注册表! 注册表没清理干净和启动项目!”
    4。
      这个是你后来的回答b/10194233问“占用内存小的杀毒软件”答“还是推荐你用卡巴斯基!”(以后还是看清楚题目再回答,自己认为是好的,未必对其本人适合,再说提问已经明确说明了自己的条件您还是一意孤行的说自己的。。。强制是不会起作用的。) 5。
      好人未必有好报。(请看“共享傻小子”的评论就知道了,这样的人,才有能力当管理员) 6。也许是误会一场。 7。祝你玩的开心。早日当上管理员。以后就可以像“傻小子”那样了。 8。以“傻小子”评论作为结尾,大家再欣赏且回味一下吧,这个就是堂堂爱问管理员。
       评论:共享傻小子 8月17日 19:52 这种事情举报是没用的,我们只有以牙还牙。投之以桃,我们报之以李,对非常人用非常手段。再说那人是一个不敢见人东西。简直不是东西。呵呵 。

    a***

  • 你回答的什么问题,怎么回答的?
    提问者不喜欢你的回答你何必还要回答呢?
    你有问题你可以举报他。或者让这里所有的人一起举报他。
    什么是对,什么是错?一般是没有人会说自己是错的。

    a***