作弊的进来看

那么嚣张么?以后你的答案我见一个封一个。你觉得着积分有什么用?当初我处理400多个过期问题时候采纳了你几个答案?你自己心里也有数。为什么?没有质量!我这里也告诉你,我采纳了我自己30多个答案,采纳了悠悠有20个左右的答案。所以为什么我的积分一下子多出了400多分。到后来我处理过期问题时候根本就没有再采纳自己的答案了,为什么?我觉得没意思!只要是我的回答我认为正确的,一律撤销。我就是怕人家说闲话。你呢?
有兴趣地去看看这几个问题,看看为什么他选了最后的并不完美的答案,并没有选第一个,或者别的比他的所谓正确答案好的答案?因为他的第一个答案在刚回答的时候就被我封了。看那些问题回答的都是同一个人吧。提问人的昵称都差不多,新浪通行证也差不多吧。呵呵。今天算你手快,换了个新的马甲,下次连这个马甲也一律封杀。

哪下载美丽最好最快??  50  2005-05-14
你们是什么年龄阶段玩美丽的?  50  2005-05-14
最后一F的黄金宝石直多少钱~可以换点什么东西?  50  2005-05-14
最后一F的N宝石直多少钱  50  2005-05-14
谁告诉我怎么去中央市啊????  55  2005-05-14

全部答案