怎么样领取变异宝宝

我一经按照它的指示去做了为什么还是领不到呢????

好评回答
    你好
    变异是很少见的
    你恐怕是上当了
    上了什么盗号的骗
    赶快改密码
    如果被盗号了 自己找一下原因 不要相信天上掉馅饼

    京***

其他答案

  • 官方变异BB都是充值抽奖得来的 ,冲45元可参加抽奖生肖神兽一次,抽奖得这种BB的几率非常低 .如果得奖系统会提示你,然后你到天墉城的南极仙翁处领取 .
     叫你到其他地方领取的都是骗子,
    问道官网 wd.gyyx 其他的都是假的
    你肯定是上了盗号网站,快去社区把密码改掉吧!对你的电脑彻底杀毒.
    否则你可能真的中大奖了-----号被盗了

    忖***

  • 我靠……还按照他的指示……你还没被盗号么?
    官方所有的奖品一律在天城的南极仙翁地方领取,叫你通过其他途径领取的一律是骗子……Understand?

    靓***

  • 变异宝宝是问道刚开时举办的酬宾活动,现在好象没了吧
    变异兔子:血成长140的兔子
    变异松鼠:物攻100的松鼠
    现在开始有活动充值45元光宇币可以获得一次抽奖生肖神兽的活动

    旗***

  • 想取得变异宝宝,只有参加官方举行的充元宝抽奖活动就有机会得到变异的宝宝了

    s***

  • 编译的宝宝都是充rmb抽奖才有的,游戏里叫你去的网站是盗号的,千万别去。。。。天上不会掉馅饼,网上只会掉陷阱。。。

    f***

  • 如果你是在官网冲值抽奖得到了变异宝宝的话。只要去南极仙翁那就能领取。
    如果你上的不是官网。上了一些只要多少等级就能送你变异宝宝的话,估计你的帐号密码已经被别人知道了。
    那些是盗号网站,快去社区把密码改掉吧!

    水***

  • 变异BB都是充值抽奖得来的 抽奖得这种BB的几率非常低 其他的全都是骗人的  另外如果你在某些网页上输入了帐号密码什么的话 一定要赶紧去修改 因为你可能会被盗号了

    推***