救命啊!我的电脑无法卸载金山毒霸2005

我的电脑今天刚装了金山毒霸2005体验版,谁知道进入系统时老死机,而且现在无法卸载,在控制面板里的添加删除里我是卸载了,但是电脑里还是存在着2005,竟然还能用,但是我现在不想要了,求哪位大侠告知如何彻底删掉啊?????

好评回答
    levvy   你可以试试以下方法:
    1、重新安装金山毒霸2005体验版,(请选择系统默认的安装目录,也就是C盘);
    2、重新启动计算机;
    3、通过控制面版中的“添加/删除程序”把刚安装的金山毒霸2005体验版卸载掉,再重启计算机。
    4、找到该软件的安装目录,手动把没卸载干净、剩余下来的文件夹(包括文件夹内的所有内容)全部删除掉。
    5、再重新启动计算机即可。

    静***

其他答案

  • 重新安装金山毒霸2005体验版,选择安装或卸载时,选择卸载,就可以安全删除了。
    有些软件是必须通过这种方式进行卸载的,比如:诺顿

    原***

  • 重启电脑,按住F8就可以进入*安全模式*打开*-我的电脑*在打开*控制面板*双击*添加和删除程序*里面找到**金山毒霸2005体验版**就可以卸载它,在到安装的那个盘把文件夹也删咯。重启电脑在用*优化大师*清理*注册表、垃圾文件。

    盐***

  • 用优化大师卸载

    帅***

  • 点击开始=运行,输入regedit,进入注册表,在搜索里填入“金山毒霸”,开始搜索,找到金山毒霸键只,删除。再按F3,找到后,再删除,直到搜索-删除完毕。

    j***

  • 如果你安装了“Windows优化大师”等软件,就好办了。
    只要用“我的电脑”找到安装“金山毒霸”的文件夹,把它整个删除掉。
    然后运行“Windows优化大师”中的“系统医生 ”进行扫描后,点击“全部修复”。
    退出后再重新启动电脑就行了。
    如果你用的是《超级兔子》,按以下步骤:
    用“我的电脑”找到安装“金山毒霸”的文件夹,把它整个删除掉。
    运行“超级兔子——注册表优化”
    选中“扫描注册表:清除注册表内的垃圾内容”
    点击“下一步”,“下一步”。
    扫描结束后,点击“清除”。
    退出后再重新启动电脑就行了。

    h***