爱问知识人 爱问教育 医院库

最近有没有在网上听过刺激2005这首歌

首页

最近有没有在网上听过刺激2005这首歌

里面有一句粤语歌词“你与我之间有谁”出自哪首歌

提交回答
好评回答
    还记得吗(最熟悉的陌生人)
    我们在机场的车站(你的背包)
    你找个借口让我接受(爱不爱我)
    直到视线变得模糊(至少还有你)
    整夜都闭不了眼睛(听海)
    你与我之间有谁(情人)
    一九九五年(你的背包)
    比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
    静静看你走一点都不像我(开始懂了)
    盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
    风再大又怎样(流星雨)
    我要带你飞到天上去(小薇)
    为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
    感觉有那么甜我那么依恋(断点)
    相信那一天抵过永远(江南)
    只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
    手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
    你却把别人拥在怀里(太委屈)
    无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
    我的爱就有意义(分手快乐)
    我唯一爱的就是你(爱的就是你)
    让我们忘了那片海(那片海)
    只要你过得比我好(只要你过得比我好)

戴***

其他答案

•   刺激2005-赵英俊

此张专辑第11首歌
    歌词:
    还记得吗(最熟悉的陌生人)
    我们在机场的车站(你的背包)
    你找个借口让我接受(爱不爱我)
    直到视线变得模糊(至少还有你)
    整夜都闭不了眼睛(听海)
    你与我之间有谁(情人)
    一九九五年(你的背包)
    比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
    静静看你走一点都不像我(开始懂了)
    盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
    风再大又怎样(流星雨)
    我要带你飞到天上去(小薇)
    为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
    感觉有那么甜我那么依恋(断点)
    相信那一天抵过永远(江南)
    只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
    手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
    你却把别人拥在怀里(太委屈)
    无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
    我的爱就有意义(勇气)
    我唯一爱的就是你(爱的就是你)
    让我们忘了那片海(那片海)
    只要你过得比我好(只要你过得比我好)
    。

t***

•   情人
    歌手:林忆莲 专辑:关於她的爱情故事 
    情人
    曲:黄家驹词:刘卓辉编:赵增熹
    盼望你没有为我又再度暗中淌泪
    我不想留低你的心空虚
    盼望你别再让我像背负太深的罪
    我的心如水你不必痴醉
    woo 你可知谁甘心归去
    你与我之间有谁
    是缘是情是童真还是意外
    有泪有罪有付出还有忍耐
    是人是墙是寒冬藏在眼内
    有日有夜有幻想无法等待
    盼望我别去後会共你在远方相聚
    每一天望海每一天相对
    盼望你现已没有让我别去的恐惧
    我即使离开你的天空里
    woo 你可知谁甘心归去
    你与我之间有谁
    是缘是情是童真还是意外
    有泪有罪有付出还有忍耐
    是人是墙是寒冬藏在眼内
    有日有夜有幻想无法等待
    多少春秋风雨改多少崎岖不变爱
    多少唏嘘的你在人海
    →搜索 "情人"mp3 
    →我要修改    →我要打印 

情人
    歌手:张学友 专辑:张学友 活出生命 liv 
    选自:『张学友活出生命 live 演唱会』
    盼望你没有为我又再渡暗中淌泪
    我不想留底你的心空虚
    盼望你别再让我象背负太深的罪
    我的心如水你不必痴醉
    woo。
      。。你可知谁甘心归去 你与我之间有谁 是缘是情是童真还是意外 有泪有汗有付出还有忍耐 是人是墙是寒冬藏在眼内 有日有夜有幻想无法等待 盼望我别去后会共你在远方相聚 每一天望海每一天相对 盼望你现已没有让我别去的恐惧 我即使离开你的天空里 woo。
      。。你可知谁甘心归去 你与我之间有谁 是缘是情是童真还是意外 有泪有罪有付出还有忍耐 是人是墙是寒冬藏在眼内 有日有夜有幻想无法等待 多少春秋风雨改 多少崎岖不变爱 多少唏嘘的你在人海 是缘是情是童真还是意外 有泪有罪有付出还有忍耐 是人是墙是寒冬藏在眼内 有日有夜有幻想无法等待 →搜索 "情人"mp3 →我要修改 →我要打印 刺激2005 歌手:赵英俊 专辑:无敌翻唱版 还记得吗(最熟悉的陌生人) 我们在机场的车站(你的背包) 你找个借口让我接受(爱不爱我) 直到视线变得模糊(至少还有你) 整夜都闭不了眼睛(听海) 你与我之间有谁(情人) 一九九五年(你的背包) 比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪) 静静看你走一点都不像我(开始懂了) 盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人) 风再大又怎样(流星雨) 我要带你飞到天上去(小薇) 为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对) 感觉有那么甜我那么依恋(断点) 相信那一天抵过永远(江南) 只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心) 手牵手一步两步三步四步望着天(星晴) 你却把别人拥在怀里(太委屈) 无论情节浪漫或多离奇(彩虹) 我的爱就有意义(勇气) 我唯一爱的就是你(爱的就是你) 让我们忘了那片海(那片海) 只要你过得比我好(只要你过得比我好) →搜索 "刺激2005"mp3 →我要修改 →我要打印 情人 歌手:beyond 专辑:乐与怒 情人 词刘卓辉。
      曲黄家驹。主唱黄家驹。
       盼望你没有为我又再渡暗中淌泪 我不想留底你的心空虚 盼望你别再让我象背负太深的罪 我的心如水你不必痴醉 盼望我别去后会共你在远方相聚 每一天望海每一天相对 盼望你现已没有让我别去的恐惧 我即使离开你的天空里 哦你可知谁甘心归去 你与我之间有谁 是缘是情是童真还是意外 有泪有罪有付出还有忍耐 是人是墙是寒冬藏在眼内 有日有夜有幻想没法等待 多少春秋风雨改多少崎岖不变爱 多少唏嘘的你在人海 里面都有的!!!看看有没有你要找的。

z***

• 不清楚

侪***

• Beyond——情人

这里可以下

烦***

• 到网上查

h***

• beyond的
    PS.上面的朋友说那么多做什么?!

1***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲