怎么给宝宝理发?

我家宝宝三个多月了,还没理过发呢,小女孩留什么样的发型?怎么理?

好评回答
    我宝宝也是女生,我给宝宝剔秃了,一是为了憋头发,二是宝宝小,洗着也好洗她也不会热,小宝宝不知道美,她舒服就好.我是用飞利浦的电动剃须刀为她剃的.不会伤着头皮.

    冰***

其他答案

  • 我买的菲利普的儿童理发器,卡通的,也很好用,自己给孩子理就行。

    幸***

  • 趁宝宝熟睡的时候理发挺好,我同学家的孩子就是这样理的,不过动作轻一些,理的差不多就行,先不要追求什么头型,别伤到孩子最重要,等宝宝大一些再考虑这些也不迟,祝你的宝宝健康成长

    口***

  • 我家宝宝和你的一般大了,我们从满月后就给他理发了,天热嘛,小孩子也轻松一下,不能为了美观给孩子理个漂亮点的,毕竟孩子的健康是最重要的,最好是给她剃光头,这样对孩子的头发有好处,祝你孩子健康成长

    爱***