一个多月的宝宝拉绿便便怎么办?

我的宝宝50天了,从出生到现在总拉绿便便,开始吃的惠氏的奶粉,朋友说是奶粉的问题就换成了雅培.可现在还是拉绿便便啊 还出现3天不拉的情况都急死人了!谢谢大家帮帮我啊

好评回答
    正常宝宝的大便:
    1颜色:健康的便便,颜色是黄色,绿色,茶色.喂母乳的宝宝粪便通常是黄绿色的,质地柔软呈糊状.
    2形状:一般说来喂母乳的宝宝排出的便便软软,大多是稀稀糊糊而不成形的.
    3次数:年龄越小的宝宝,肠子蠕动越快,排便次数也越多.通常喂母乳的宝宝排便次数较多,一天可能排便多到6-8次.
    4气味:哺乳期的宝宝,排出的便便通常会有酸味.那是因为哺乳期的宝宝吃的东西都是接近无菌的形态,而且又有利于消化的乳酸菌在肠中“居住”所以宝宝的便便带有一点酸的味道
    几天不拉大便可能宝宝有点上火,给宝宝吃点果汁,不要买现成的,最好是自己榨的!

    1***