关于贼的天赋问题

如果PK的话是战斗贼强还是敏锐贼强?可以给个天赋加法吗?    另外再问个问题:剔骨的伤害与手中武器的伤害有关系吗?

好评回答
    剔骨跟武器上下限完全没有关系。
    它的伤害由3个数值决定:
    1.你的连击点数。
    2.你的攻击强度。
    3.目标的护甲指。
    pk的话自然是敏锐比较强,战斗天赋更适合于打怪,这主要是因为战斗贼没有控制力以及爆发力,只能平稳的输出伤害。
    而敏锐贼一般控制能力生存能力都比较强,就比较适合于pvp。
    至于天赋......一般剑系敏锐贼都是出血贼,天赋一般是21/3/27或者21/0/30。匕首系敏锐贼一般是脚步贼了,天赋大多是8/2/41。

    1***

其他答案

  • 还是出血贼厉害.出血贼,顾名思义,出“出血”技能的贼,牺牲了攻击力和爆发力,改而追求完美控制的贼。出预谋的出血贼,是WOW里控制的宗师,能给出让人最震撼的死法,在盗贼绚丽的舞蹈下,眼看着鲜血从出血槽慢慢流出而无能为力,只有无力等待与期望,期望希望,等待死亡。晕到死,对别的盗贼是一种向往,对我们,是习惯
    剔骨的伤害取决于:技能等级(剔骨的) 天赋(比如冷血) 和 武器和DPS(攻击的上下限)

    s***

  • t骨 和武器没关系 只和强度有关 武器决定强度 但是不是唯一
    战斗强点 新人推荐战斗 简单亚

    f***

  • 当然有关系,大部分输出伤害技能都和武器有关系。
    想输出高肯定要敏锐DZ,想要控制持久防御,还是战斗DZ好。一般来说杀法系是敏锐好,杀战士,LR是战斗好。

    卧***

  • 剔骨当然和手中的武器有关系了 现在来说敏锐贼有优势

    不***

  • 剔骨的伤害与手中武器的伤害好象没有关系吧~~~~~~~~~
    战斗贼输出稳定。。。应该不适合PK。。。

    黑***