有关银月的问题

我想问下有关这个职业纹身的问题....纹什么好..对升级有帮助的...最好列出那些英文..我实在分不清楚哪些英文代表哪些...

好评回答
    不管是练级还是PK
    40以前文+4STR-4CON/+1DEX-1CON(加4攻击减4血/加1敏捷减1血)
    就文这两种
    然后52后换弓再文+4DEX-4CON(加4敏捷减4血)
    文身要在神秘的财富商人买  切记不要买QY魔法商店里的垃圾文身
    上面文身总共需要1740000+1740000+60000=4080000古币

    月***

其他答案

  • 极品练级纹身:
    -9CON,+5DEX,+4STR
    -9体制,+5敏捷,+4力量
    练级一般不用考虑HP上限,所以-9体制无所谓
    +5敏捷,极大提高爆击和攻击速度,+4力量,弥补力量不足的银月。

    优***

  • +5DEX-5CON加敏减血
    当然有必要的话可以再减血加攻击力+S,-C.打怪吗!
    就要敏捷和攻击高点好.

    o***

  • +5DEX-5CON,一直用到死.
     练级PK都有辅助,多用操作弥补低血量。

    b***

  • 纹减力加敏减体加敏。敏捷高了致命攻击机率就高。跑的也快。银月要力量作用不大,远程攻击对力量没什么要求。

    沙***