宝藏Pk穿什么A装PK,怎么文身!!

想买套A装PK玩,不知道买什么好,还有就是如何文身

好评回答
    PK型宝藏,我认为最好的文身是
    +4CON-4STR
    +1CON-1STR
    +4DEX-4STR
    穿末日重+盾,然后要配把强健工艺或者加血的双刀。为什么要这样呢?其实就是要把血量撑高,末日重+3体制+HP320配上体制文身,再+上总量的25%,嘿嘿,血量很可观哦,开始打不要拿小刀,用+血武器,等血降到拿掉+血武器的血量时再换小刀猛放技能!武器最好是致命恶魔!
    我觉得A装里面没有一套是适合宝藏PK的,回头看B装也就只有末日重是加血的套装,要知道,A装里面没一套是加血的,而且现在3章血多就有优势!
    好好考虑下把~~

    M***

其他答案

  • 楼上的 你是我偶像

    a***

  • 看的我云里雾里的,为什么你们玩游戏都能玩得这么精通呢, 我玩天堂一年了,却什么都不知道。。补充说明:本人玩了一个主教和一个先知。没玩过带攻击的!呵呵

    w***

  •   个人认为楼上的朋友回答有欠缺之处,对于单P来说除非你CK偷袭WS也许还能有一点点希望否则的话在同等级和同等级装备你CK想打WS那是白日做梦!所以换句话说近战职业一般不和WS类职业对P,当然战场(攻城除外)别说你CK,满级的大弓都不愿意碰WS!满级剑斗确实能4下波冲干掉WS,但是谁的速度快呢?这点不用我说了吧!给你点提示:74级人类WS,拿世界树枝,穿黑暗套,一个祝福蛋魔法伤害。
      。。。。。。。。我72剑斗文体质拿强健K加大马,穿威严重,全套A顶首饰自己状态=8200多血5000左右CP——顶他3下第4次趴下。。。。。。。。。。。。
      你CK能和我比?开玩笑吧? 打近战宝藏首推绝对威严重!而且拿盾!本人72斗PK场打过无数满级宝藏,宝藏穿末日轻或则A轻装那叫嫩!2轮技能趴下!我还能剩4000-5000血,如果宝藏运气不好满血也是长有的事!但是穿威严重就绝对不同了,近战类职业PK不管技能和普砍都讲究防御,就你宝藏那点闪避根本就没什么用,要是大地穿轻还可以考虑,而且就近战类职业来说极大部分都会晕人,比如——矮人,比如——人类骑士,比如——剑斗,比如——兽兽,所以打不了WS系的要打近战就的穿威严重!50%的抗晕还是很有用的!再加上很高的防御和其他附加属性很划算的!再加个盾又有优势,但有的朋友说了敏捷没了,技能命中呢?去他NND的技能命中吧,3章CK技能命中就是个垃圾!我有个68的大地43敏捷运气不好技能命中还不是等于鸭蛋!你宝藏才多少敏捷啊!?P的时候就拿加致命伤害的武器开好痛击刷上蛋你就使劲砍使劲砍!CK本身致命高,拿匕首更高,出致命就是近千的伤害!如果蓝多就放出血,有机会就背刺!这样的宝藏才是3章的王道!能够在PK场上和满级的斗不分上下! 3章宝藏文身加体质负力量!首选!! 没有贬低任何人和职业的意识就楼主的问题发表点自己的实践意见,希望对楼住有帮助,谢谢。

    滴***

  • A装的选择要看你打什么职业了.打法师绝对是梦靥轻装首选(有魔法防御力 +4%, 受催眠/固定的概率 -70%,可恢复同近距离一般物理攻击给敌人伤害的3%的HP, DEX+1, CON-1的效果。)这是CK打法师的希望啊!!
    打近战职业.建议还是末日轻.因为DEX太重要了!!非要选A装就塔鲁重装(有物理攻击速度+8%,负重限制+5759,中毒/出血的概率-80%,STR+2,CON-2效果。)或威严轻装(有弓攻击力 +8%, MP最大值 +240, 负重限制 +5759, 受冲击的概率 -50%, DEX+1, CON-1的效果。)吧~
    纹身首选还是+4DEX-4STR..+1DEX-1STR.CK靠技能的.STR不重要.
    3章CK.技能命中是关键!!DEX变得很重要
    PK建议装.致命恶魔.末日轻.纹+5dex-5str
    希望多少能帮上你

    h***

  • 宝藏穿火蜥蜴PK,纹个鸟身

    甲***