农业银行卡修改密码的问题

我在农业银行外面的自动取款机上正确修改了卡的密码   但是今天我在网上查询卡内余额的时候输入我 改过的密码  显示 密码错误  然后我在输入之前的密码  才可以  怎么搞的啊   自动取款机不能修改密码吗

好评回答
       您在ATM机上修改的是您的取款密码,而网上银行上登录时,让您输入的密码,应该是查询密码(即您第一次在银行柜面上办理业务时,柜面帮您建立客户信息时让您输入的密码,就是您的查询密码.)
       一个客户号的查询密码是唯一的,而一个客户号下相对应的业务很多,不论您开几张卡,或办理存、取款,或使用电话银行、网上银行时,进行查询只能是这个查询密码)。如果您不记得了,可带上身份证去开户银行办理密码挂失等相关业务。

    l***

其他答案

  • 如果是输入农行卡的卡号和密码进入的话就是改前的那密码,如果是电子支付卡和密码,那就是你改后那密码.

    d***

  • 在自动柜员机上修改的是支付密码,即在银行柜面、自动取款机和网上银行上支付款项的密码,但查询密码并未修改,仍是原来的密码。如果你在网上银行上修改密码,就只能修改查询密码而不能修改支付密码。

    s***

  • 银行卡的取款密码与网上银行的密码是两个独立的密码,你在ATM上修改的是你的银行卡的密码,但网上银行的密码并没有改变,依旧是原来留的的密码。如要更改网上银行的密码可以在网上进行操作。

    l***

  • 自动取款机是可以修改密码的.但是网银上的密码和自动取款机上的密码不是一回事.如要改网银的密码需要在网上银行修改.另外,网银一般有两组密码,一组是登录密码;一组是支付密码.建议最好不要用一样的密码.

    y***