请问在那里修改农行卡的密码?

在什么地方修改农业银行的密码呢? 怎么修改?

好评回答
    1、直接到农行ATM机修改密码,输入旧密码,然后再输入两次新密码就行了。
    2、 携带身份证和银行卡到农行柜台申请修改密码;

    会***

其他答案

  • 农行的密码分几种:支付密码,查询密码,电话银行密码,网上银行密码
    支付密码是我们常用的取钱的密码,本人持身份证原件到柜台填写"特殊业务申请书",输入一次旧密码,再输两次新密码就好了.
    也可以使用ATM柜员机,依箭头方向插入卡后,输入旧密码,(别输"确认"),稍等再选改密,直接修改就行了.或者通过 网上银行进入"公共客户"修改也可以.
    但是注意在柜台修改必须是该卡的户主本人才可办理.在ATM修改必须是6位数密码.
    查询密码用于电话及上网查询明细,在修改前和支付密码一致,可以本人持身份证原件到柜台修改,或者打电话95599修改.
    电话银行密码于申请电话银行业务后设立,用于电话银行的缴费和转帐业务,可以通过电话95599修改.
    网上银行密码使用于开立网上银行的业务,通过网上银行修改.

    a***

  • 两种方式,一是到农行柜台修改,二是在自动取款机上修改.
    到柜台必须要求本人携带身份证明,有些烦琐,自动取款机方便一些,不需要什么证明.但是如果你的卡是单位批量开的,在第一次使用前必须到农行的柜台办理密码修改.

    啤***

  • 到银行

    爱***

  • 携带身份证和银行卡到农行柜台申请修改密码;
    直接到农行ATM机修改密码。

    常***