发表文章段落很乱怎么办?

为什么我写的文章发表在博客上,段落总是很乱,我写的时候明明把段落排好了的,可发表上去就不是我排的那样了,怎们办啊?

好评回答
    不需要排版的,在word里排好复制过去就行了,只是没有首行缩进而已,一样美观。

    老***

其他答案

  •   你好!
    新浪博客服务器维护公告
    2007年8月13日
    亲爱的博友们:
    为给大家提供更稳定、更快速的服务,我们将于8月13日—15日期间对服务器进行优化维护。在此期间您可能会碰到一些问题,比如自定义模版显示不出来,个人首页显示不正常等情况,请大家不要心急,优化完成后一定不会有任何的影响,将恢复一切正常。
       如果您在使用中遇到任何问题请拨打客服电话95105670(提示音后按2键),您也可以通过新浪博客留言板或发邮件至sinablog@ 向我们反馈。 对本次服务器维护给您造成的不便,我们表示最诚挚的歉意! 再次感谢广大博友对我们的支持! ------------------------------------------------ 你遇到的这种情况,如能确实排除其他问题的影响,那只有是系统的问题了。
      你可尝试多刷新几次或重新登陆,有时还能解决的!否则,只有耐心等待系统恢复正常后,再进行你的博客管理了! 祝你好运! 。

    秋***

  • 将鼠标在想要分段的地方点一下,再按一下"Enter"键.就行了.

    b***