问下BL玩DZ选什么种族好?

血精灵DZ谁有玩过?
怎么样?

好评回答
    血精灵盗贼最有用的不是沉默,虽然沉默用途也不小,但对于单P时,还是瞬间回能量,等于一个没削弱的菊花茶,尤其对于匕首贼来说,回这一次能量,在PK时的作用是很大的。
    部落方最好的是兽人贼,其次是血精灵和巨魔,而亡灵贼在天赋上也就是打术士能比其他种族的有优势,但即使是其他种族的盗贼,现在术士的威胁也并不大,目前盗贼比较难打的也就是战士、骑士和法师3个职业,对其他职业还是能够比较轻松拿下的,所以,联盟的侏儒贼还是不错的。

    九***

其他答案

  • 最头痛侏儒,目标太小瞄不上,打不着,转身还快

    h***

  • 1.PVP首选亡灵
    2.血精灵打法系职业或怪优势明显,PVE的话也还行
    3.巨魔适合PVE
    4.兽人也不但适合PVE,PVP也不错,比较全能

    牛***

  • 这个问题有多方面的解答,bl方血贼不错,长的好看,有回能量技能,这是其它贼比不了的,玩贼的都应该知道,没能量贼就什么都不是,靠平砍,算了吧,估计法师你都砍不死。lm方如果你是职业玩家,侏儒贼不错,天赋好,缩小后有时你杀完人了,别人还没找到你呢,如果是休闲玩家选个人类贼吧,外交不错,刷声望快,对于上线时间少的玩家很适合。

    财***

  • LM的侏儒贼是最过瘾的,特别是喝了缩小药水后!~

    黄***

  • TBC就是血精灵的时代,人多了个性少了.亡灵贼不错.巨魔挺好.血精灵贼是有个沉默来打断法系技能.但法系职业也没有谁在离贼8码的时候还吟唱吧...血精精用通俗的眼光看是帅...

    替***

  • 个人认为还是选亡灵最好 其次就是兽人和巨魔
    血精灵除了好看 作DZ没什么特别的好处

    琦***