跟非常讨厌的同事共事,好郁闷.

那同事心理有病的.我不过结婚一年没怀孕,她就开始说我不能怀孕.等我怀上了,又鬼话连篇的.说我太小心太紧张,说他们太照顾我,说我太娇气,说她怀孕的时候什么照顾都没有.还老是说我肚子是因为胖才会这么大.我现在四个多月了,穿宽一点的衣服还看不出来,别的同事会掀起我的衣服来看,她就阴阳怪气的说不知道是肚腩还是肚子.我一直对自己说别理她,当她神经病就好,可每次给她一说我就气得不行.

好评回答
    你生气心情郁闷会对孩子不好的.
    所以,为了宝宝,想想宝宝,就不要理那可恶的女人喽.
    她说什么就当放屁好了.
    而且她那是嫉妒心在作怪.
    或者就当可怜可怜她吧!有爱心会传给宝宝的哦!

    蓝***

其他答案

  • 把微笑留给伤害你的人!~就这样,看她怎么着,不中了她了计.

    溪***

  • 祝楼主好心情啦!!
    想要生气的时候就和宝宝说话,例如:宝宝,妈妈为了你不和她计较,你要乖乖健康成长,知道吗?。。。等等,这样会缓和你的生气感。

    小***

  • 这样的同事,找个机会刺激刺激她,气死她。我更惨,我现在8个月了,领导一点不照顾,成天非常忙,这边气温很高,我们上班的地方离住的地方很远,平时坐班车上班,可是去做检查就没有班车了,坐公共汽车还要倒车,等车需要40分钟,结果我每次做完检查,领导都要求我下午赶过来上班,否则就要求我星期六来加班。郁闷死了,我们人事部的人更是恶心,非得要求我加班参加什么安全培训,否则要扣我钱,我找副总给我签字请假,他觉得没面子,又跑到副总面前胡说八道告我黑状,你们说一个大男人跑到领导跟前告孕妇的状,可笑不可笑。

    t***

  • 一个好的心情,好的情绪对bb很重要,而且过分容易生气,严重的会导致流产的。。。或动了胎气。。。
    公司有这么讨厌的同事,不得不同情你,但是你为了宝宝要努力调整自己的心情,怀孕早期紧张是正常的,头三个月长脑子的么。。。
    学会不要太在意他们的话,心情不好就出去溜达一下。。。

    c***

  • 你要心情好,宝宝才会长的漂亮啊!我怀孕25周了,我也有个同事很讨厌,以前我们曾经关系很要好,但是因为她后来做了一些很讨厌的事,我们就不理她了,她就象个鬼似的天天在我眼前晃来晃去,我起来溜达她也跟着溜达,我和另一个要好的同事聊天,她就跟着搭话,我们都不理她,她没事还老看我们,我们一有什么动作她就看我们,我们好象被监视一样!很讨厌,前两天她说自己贫血还得了胃炎,还到我们领导那告状说我们孤立她,使她工作环境压抑,才病了!我晕!我现在和我那个要好的同事就更不理她了!象这样的人精神都是不太正常的,不理她就行了!

    7***

  • 那种人是因为心理不平衡和极度的忌妒心理导致的心理变态,这种人其实生活的很辛苦,她们常常会因为别人开心、高兴而只是她们自己不高兴,常常希望别人生活得不好她才开心,这种女人是世界上最最失败的女人。只有保持一颗平常心,时常保持乐观的态度,对他人宽厚、包容,这样的人才能生活的幸福快乐!你就做这样的人吧!让你的宝宝在你的肚子里也能体会到妈妈的善良和宽容,他也会发育的很健康快乐!
    祝你好孕!

    优***

  • 就当没听见。

    l***

  • 哎,对于那样的女人最好视而不见,充耳不闻了!!她肯定是心理不平衡了!不要理她!你现在有宝宝了,要保持心情舒畅,这样才有利于宝宝的成长!同那种人计较,没劲的!而且还影响自己的心情!多不划算啊!

    j***

  • 呵呵,这样的女人也有真可悲,飘飘别理他,咱不值得为这样的女人生气,呵呵!

    小***

  • 你知道吧,有些人那么针对你,就是因为她自己太妒忌你,你对她构成心里威胁了,她才会杜撰一堆话来恶意中伤你。这样一想,你就舒服多了,因为你本身就比她的优点多啊!其实,她的心里防线远比你脆弱呢。对付这种人,你生气,就随了她的心愿了,最好的办法就是,她越说的不好听说的不着四六,你越要表示出高兴的样子,同事关心你,你就想办法多得到同事的关心,她不是眼气吗,让她看着,自己气去吧。
    你呢,平时也大可不冷不热的回敬她几句,比如她说你胖,你就可以回敬她,还行吧,盼了好几年长胖点了,现在借了孩子的光了;再比如她说你娇气,你也可以说,以后当妈想娇都没人搭理了。你自己要聪明一点,想想怎么对付她而不是生闷气,要知道你不经意说给她的每句话,比她说十句难听的话还有杀伤力呢!总之,1、不生气;2、她说的不好听,你就顺着她的话说,表现出自己对这些缺点是不在意的。慢慢她就无话可说了!

    舶***

  • 对..要保持愉快的心情 ,对这种女人不值得为她生气,太可恶了,不必理她,每天 都高高兴兴地,对她的话不闻不问,当作没听到,继续开开心心的,会把她气死的,记住你越高兴她就越生气,这样你才能在无形中气到她,最好的是还能对宝宝有好处,愉快的心情宝宝会有感觉的哦,你不高兴了,宝宝会说妈咪又生气了,哈哈她也会不开心的,总之保持愉快的心情就对啦!最后祝你生一个健康聪明的宝宝,做一个快乐的妈妈!

    有***

  • 典型的八婆,别理这种人,为了你的宝宝,你自己要把心情放开,不要为这种人生气,她是严重的嫉妒心在作怪,心里不健康,总想别人不能比自己好!所以你就当她不存在,说话也是放屁,说话办事尽量避免直接接触她,不给她说话的机会!看她还表演什么,没人理,看她跟谁说!
    最后祝你生个健康,快乐的宝宝哦~

    牛***