人类MS要做任务才能学会的技能?

人类MS要做任务才能学会的技能?在那里领任务?

好评回答
    虚弱之触
    噬灵瘟疫
    虚弱妖术
    艾露恩的赐福
    暗影守卫
    星辰碎片
    回馈
    防御恐惧结界
    绝望祷言
    这些是牧师的种族技能,每个种族只能有其中2个,人类牧师是回馈和绝望祷言,别的是学不了的.
    光明之泉 治疗之环 这2个是牧师神圣天赋31点和41点出的技能,必须点了那个天赋才能拥有.

    M***

其他答案

  • 对不起,是交任务直接给的
    补充里的技能都是其他种族和60+级的,知道也没用~

    莘***

  • 绝望祈祷(等级 10 )。(仅限矮人 / 人类。)
    星之碎片(等级 10 )。(仅限暗夜精灵。)
    虚弱之触 (等级 10 )。(仅限亡灵。)
    虚弱诅咒(等级 10 )。(仅限巨魔。)
    恐惧守卫(等级 20 )。(仅限矮人。)
    反馈(等级 20 )。(仅限人类。)
    月神的恩泽(等级 20 )。(仅限暗夜精灵。)
    吞噬的瘟疫 (等级 20 )。(仅限亡灵。)
    阴影卫士(等级 20 )。(仅限巨魔。)

    d***

  • 噬灵瘟疫    是亡灵种族天赋技能
    艾露恩的赐福
    星辰碎片     是暗夜精灵族的
    暗影守卫是以后天赋加出来的,现在别想了
    回馈是人类天赋,一出来就有
    绝望祷言是人类天赋技能,要做上面的说的  专署对话  任务
    光明之泉
    治疗之环是天赋技能,神圣系的
    虚弱之触是暗影系天赋技能

    r***

  • 在任何一个牧师职业训练师那里,都能接到,对话内容不尽相同,反正就是把你骗到闪金去,叫你给湖边一个血不满的士兵加血,然后再加个耐,大概就是这样。貌似是学“绝望祷言”用的。
    绝望祷言,瞬发,无施法时间,不消耗法力值,冷却时间30分钟,作用是瞬间恢复大量生命值。和敌人拼命时或者遇到危险时的救命招术

    k***

  • 专署对话 任务给技能
    基本是白送经验(20级)
    其他就是装备

    f***

  • 没有这样的任务

    s***