人类法师技能

人类法师技能最实用的是哪些技能呢.

全部答案

  • 推荐优先学习的技能(够元神,有钱就马上学的):
    烈火
    涌泉
    神火
    炙炎阵
    烈火炽翼
    沙陷
    寒冰护甲
    注:元神有富余的时候学习火精通。落石30级之前可以学习,之后就不要了,属于鸡肋技能。飞沙和凌杀由于元神的关系,只能2选1,当然推荐大多数法师选凌杀。飞沙可能比较适合敏法。
    60级之后元神严重不足,以下这些技能应该优先学满:
    神火
    沙陷
    炙炎阵(继续点满)
    凌杀(PK优先)
    烈火炽翼(炙炎阵满了之后学)
    注:元神富余的时候点火精通。另外一些低级的实用技能也可适当点,比如水土精通,火土盾等,这些今后都要加满的,目前加到5级也不浪费。
    注2:3个终极范围技能不算特别实用,建议选择一个来学习,推荐学火。

    超***