我不知道怎么办才好,有经验的来教教我吧

我今天好郁闷啊!是这样的:
晚上 我手机突然接到个短信,是一个陌生的号码,上面说什么  你最近怎么样啊,我好想你啊,你想不想我?署名是一个我过去班上的一个女生的名字
我当时就知道一定是别人逗我玩的,于是,我想来想去,终于想到了是她!我马上打电话过去问她,第一次打时,她说不是她发的啊,还说我有病,第二次,当我确认后,又打电话给她,她口气很硬的说,怎么了你,是不是有病啊?可烦?浪费我电话费可是啊?
当时我就气了,心想为什么要和我开这样的玩笑,都被我识破了还不承认!还说不要浪费她的电话费!我立马对她在电话里说,好,我以后不会再浪费你电话费了,拜拜!

现在平静下来,想想,我后悔了,你们说我要怎么办才好了?我觉的我并没什么错啊,可是……哎~~~烦我

好评回答
    楼主还是需要冷静点。
    “你最近怎么样啊,我好想你啊,你想不想我”--------
    本生她的话就没什么特别的意思,很久不见面的同学说这样的话很正常的,你不要太往心理去。
    而且晚上往往一个人特别空虚的时候说说这样的话实属正常,年轻人都会冲动的,如同喝醉酒一般。如果有女的晚上对你告白的话,可信性不强。
    静观其变吧,不要在冲动了。
    友情提醒:4.1号快到了

    N***

其他答案

  • 此事,是常有的,人家说没有就算了。
    其实,追求此事也没啥意义。
    冷却下来,静观其后,也无所谓的。
    短信中的无名客、假名客,比比皆是。
    没有必要件件当真,自找烦恼。
    真的终竟会与你心身相见的。
    该淡化的,不必认真,让其浮云而过!

    1***

  • 两种可能.
    一:是你真的误会了,因为有时我也有这种情况.我认为一定是我朋友和我开玩笑,我就去找他,结果后来真的是我自作多情了.因为是心理作用.因为他以前和我开过类似的玩笑.
    二:如果真的是她的话,那么也没有什么的.你不行去找她,和她面对面的把你心里的实话全说出来,一定你先说,这样才能表现出你的诚意来.真坏和假话是很容易分辨的.我相信听了你的肺腑之言后,她也一定能对你打开心门的!只要彼此诚心相待就没有解决不了的问题!
    你以后遇到什么事情也不要着急,冷静下来.其实你不用上来问你自己也是能解决的!

    请***

  • 你是男人吗?!为这种小事糟蹋自己-不及!

    运***