火石在哪?

生火任务中挖火石``为什么挖不到- -``

好评回答
    贝罗斯地下洞穴最深处,必须要学会挖掘技能才能挖出来

    l***

其他答案

  • 火石旁有难打的蝙蝠,是1群的,级低的话要多人1起去

    杭***

  • 到?羅斯的地下洞穴,看着大地?D走到右下角(建議?高點再去,蝙蝠多了打的你根本不能?手)然後用挖掘技能,在那些突起的地方挖,挖到火石之後交任?站涂梢粤?
    挖N??火石````確???M有意思,我挖了一百??(紀念藕和藕BF在地下洞穴認識,嘎嘎)

    慕***

  • 先到贝罗斯的地下洞穴,就在[罗哈恩]旁边的地下洞穴。
    进入了地下洞穴后,按着地图走到右下角,方法是先向左走再向下走,最后再向右走就会看见火石了,火石就是地上突起的小包。
    在你经过艰辛万苦来到有火石地方的时候,要使用“挖掘”技能挖那些突起的小石块。
    第五步:挖到后,把火石交还任务,即可以得到一本生火技能书,双击技能书就可以学会生火了!
    当然打火石你可以挖出N个来,不论你是否完成了生火任务。但是完成任务以后打火石就没用了,而且不能卖给NPC,就留在包袱里面做纪念吧

    鲁***