我总是很难与别人相处,我老是觉得孤独和不安全

我的本意本来是好的,但他们不能明白,我也不能很容易表达拒绝别人。
我觉得压力好大,担心我的未来和我不能找到好工作。所以我每天都努力的学习和逼自己去背单词,给我定许多计划,但我自己有不能完成。

好评回答
    没有人是傻子,你的本意大门不能明白可能是因为 你的表达法是不正确
    或是太专制,或总喜欢让别人做什么,也许你以为这样做是对他好
    担任是不喜欢被人老教育
    至于拒绝别人,多动动脑筋,多看看书有些书上会告诉你为人是怎么就绝别人的
    有点压力是好的,但不要太担心
    也许等你工作时世界都变了

    兔***

其他答案

  •     你是个很细心的人,凡事追求完美。这样虽是好事,但是也因过于挑剔另自己活得很辛苦。可能你很在意别人对你的看法,希望能得到回应。但人和人之间本来就存在很多不完善的地方,有时侯既然不够圆满,那就顺其自然好了。其实,只要你这人的本心是好的,不用说出来,明眼人心里都知道。
        不如凡事先不要给自己太高的要求和期望,遇到不顺和困难其实是非常平常的,没有遇到过困难的才是最不正常的事情。

    g***

  • 多和朋友同学相处吧  这样你会不知不觉的起变化的 不要让自己有太多的时间去想 “我很孤独”这个问题

    哈***

  • 不要如题去想,太想了心理压力会很大的,对自己身心健康不好!
    你这种情况叫“不合群”,是个人性格和言行举止造成的。你最好先换位思考想想与人相处的各种情况,多找找自己的原因。
    孤独感可以自己调节的,多去做一些有意义的事情,而少胡思乱想。
    至于说感觉不安全,千万不要杞人忧天,生活是又如此美好,虽说要“居安思危”,但是也不至于想过头吧?!把自己的心思真正放到学习上来,平时多参加集体活动(逼迫自己),多与同学交流,你的情况会改观的。
    至于说你的担心和压力,有是很好的,但是太过担心、压力太大就不正常了,俗话说:船到桥头自然直,车到山前必有路。关键是把握过程,好好练内功啊!
    给自己定一个能实现的目标,然后去实现它吧。
    祝你成功。

    天***

  • 你跟我的情况很相似,我从小学开始跟人的关系都不好.但现在,不是一样很好吗?人家不喜欢你总是有原因的!想想是不是自己出了错!

    d***

  • 你自己不应该给自己太多压力,这样是不好的,将来你不用现在就去想,想好现在先,你要用心去和他们交流,多很他们讲话,让他们知道你是一个很容易相处的人!

    囡***