男朋友怎么会有时觉得无聊

  我和他都是那种很内向的人,都不怎么擅长于表达,就彼此非常喜欢也是在心里很少说出来的.
   昨天他突然向我说觉得我们在一起的一年中感觉有时非常无聊.我也不知道他为什么突然这么说.
  我问他仅仅是因为打发无聊的日子才和我在一起的吗?他说不是,只是偶尔比较无聊.
   他还说如果再给他依次机会选择的话他希望自己从没有恋爱过.这到底是什么意思啊?

好评回答
    既然他已经道歉..不再有那种想法....
    那就说明他爱着你..因为爱你.所以他选择了重生.......
    他爱着你...你也应该更爱他!!!!!!!!!

    a***

其他答案

  • 哈哈!每个恋爱过的人都希望自己从来都味恋过~这是一个很普遍的现像啊~我觉得区的话~你也不须要甘多的想法~感情的野~系你的就是你的~不是你的强求也无用~最好就是顺其自然吧~
    我觉得内向的人~不一定不会表达~是只言语上的表达会小点而以~像多用在暗示吧借喻啊等等艺术上的表达吧~
    两个人在一起的时候最好的就是相互比关心~相互多了解~
    每一个人都会自己的爱好的兴趣的~
    从对方的爱好与兴趣出法吧~
    我觉得性格也不是天生的~我以前的性格是好像女孩子的~也是一种内向的性格~只是经过的事多了~现在来讲都变左外向啦~现在爱上了好多的运动啊行街啊!
    我同你讲!>就是人生的第一句话~

    鹤***

  • 人有时内心是孤单的,有这种感觉也正常。老公以前也问过说过这话,我说如果和我一起真的无趣我愿意放手让他飞翔。

    香***

  • 可能他感觉很累吧。也许有其它的压力吧,过一段时间就会好了。不要太担心了。

    好***

  • 你们性格也太相同了,但这样过并不好。性格要相补才得。也许他也认识到这个难勘的情形了,他是想说分的,又怕你伤心。所以先试探一下你提这样一个问题出来。你都木头了!不理解他的真实想法了。如果你们现在没有很深的感情,(看来不是深),那不如分了,找一个自己觉得过得快活的人过日子吧!别勉强自己!那对他也是一个折磨!

    红***

  • 可能他心情不好,这种话没必要啄磨.

    1***

  • 看来他开始沉默了,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。是你们有个决定的时候了。

    笑***