29铁血令我没接 49也找不到在哪里接?

接铁血令  NPC的坐标

好评回答
    29级吗山做修真 得飞机后马上起天泪成长老接修真杀旁边的飞龙 做完修真后去夏风将军那接令29OK了  49去49附近的个村[不记得叫什么了]那有个NPC在那接 好象先杀老虎.龙 .狮子千军 后才能接令杀万军  不好意思啊不记得多少了

    小***

其他答案

  • 哥们是51就有得接了!努力练吧!

    清***

  • 哥们是51好不

    y***

  • 不是53再接 是52 哥们 记错了吧

    葬***

  • 不对,49修真49就能接了,不过令要到51才能接,要做FB的话做好53再做,因为53还有最后那个万军任务,我说51接令,最好53再做,因为53还有个boss任务,老大,你拽自己去单条,51做FB得了

    爱***

  • 都废话,29FB先在不悔真人那接修真任务,杀长腿蜘蛛,打了在接打放青子任务,做完跑一躺镜湖居,回来去真人那接令,杀 青衣子。至于49要到51时才能接令,杀3千军,接令,杀4万军

    情***

  • 我从网上看的说 接任务的等级过了11级后 你的任务就领不了

    笨***

  • 这个和等级有关,比如你55级29和49的令没接就不能接了,总之你最好刚到任务等级就去接,不然等级高了就不能接了。

    ♀***