81级寻龙怎么做?

一般需要什么材料?
这些材料分别是什么怪会掉?
需要多少钱跑路?
需要杀BOSS吗?我是85级WX能单挑吗?
会得多少经验?
得什么令机率大?
这些令分别有什么作用?
抽奖最好能抽到什么奖品?
换奖品对于WX最好的奖品换什么好?
由于没做过寻龙,所以问得有点唐僧了...

好评回答
    81级寻龙材料都是80+的怪掉,你打出的物品上面会显示  寻龙物品字样的,你就留着.没次要,一样20个.每次找的CPN不同.有的地方近就飞飞.远就传传.BOSS也是物理的.自己可以单条的.经验是110500  得银令的几率大.金令几率小.  令可以去寻龙使者那脱换黄金铸具.抽奖那个就免了吧.给的全是垃圾东西.80的血灵重靴属性比较好.你可以去看看.

    0***

其他答案

  •        81级寻龙之宪章
    杀怪:大多集中在沐火村周围
    奖励:91500万经验,30%金令,没铜令
     任务相关怪
    火岩战士   在沐火村西面
    魔岩战士   在沐火村东面
    魔矿守卫   在沐火村东面,过了魔岩战士就可以看到,临近胡姬村
    九尾火狐   在胡姬村接壤沐火村的地方
    烈焰战士   在南屏镇南边沐火村范围内
    断首将军   在万流周围到处可见
    噬魂       水精寂寞海里
    怨魂塔     东屏镇附近
    龙骨骑兵   ???
     Boss
    81级寻龙会杀2种boss
    长刀鬼将   在万流南(117。
      816),快进入焚心之地的附近可以看到,是断首的模样。91级金怪 夺魄冥狮 在胡姬村南边,沿路走到分叉直走就可以看到。冥狮模样(天书任务也是杀它)  任务相关NPC 黑眼白龙(寻梦西南方向的孤岛上)。 妖族统领(万化城)。 常青(沐火村)。
       铸剑老人(碧涛林)。 穆铁之妻(沐火村)。 赤灵子(万流城)。 雷万钧(万流城)。 南屏镇的铁匠。 归元子(万流城)。 郅桦(万流城)。 文熙(万流城)。 万里独行(云梦村)。 北屏镇的龙飞宇。 四方寨的货郎。
       侠隐村村长。 东屏镇的雯琪。 水鬼(祖龙东边的水里)。 联军营地。 灯笼山的烈风 桃花坞那里也有几个NPC。