律法问题1砸啥书合适?啥技能好?

1.我想给律法砸本书,我有好几个不错的律法(都3技能善恶)想砸本书变得更厉害点.不怕失败,失败我可以砸别的.最好谈谈砸书的针对性和加点方法.
2有人说绿法带高反很重要,我不理解,因为没到过120以上。不是说120以上打架先扫律法吗?律法功敏加点防御不高能有机会反?明白的高级人物给说说.

好评回答
    1:3技能的绿法还是别砸了,要砸就用4技能的砸,这样成功率能大一些。
    建议打书高感/高敏/高神,不要打高必,那是个垃圾技能,加点就大众化的4力1敏就行了。
    2:高反击是个垃圾技能,反击只能反平砍,现在的满修DT平砍绿法都是一刀秒哪有机会让绿法反?隐身宝宝?隐身宝宝绿法一个恶报就飞哪有它过来砍绿法的机会?除此之外绿法根本就不会被平砍了。
    120以上打架都不扫绿法了,因为一刀就飞不需要三刀。
    另外,这是贫道的绿法可以参考下:

    桃***

其他答案

  • LF本身的JN就不错所以打本最实用的感知就OK了`
    级数高了你就发现感知的好处了

    4***

  • 现在鬼宝宝很多.建议砸驱鬼.或高驱.要是想追求高速打本高敏也可.变态点的打本鬼魂.但得根据自己的门派和是否在群P中使用

    t***