我是龙宫的 怎么给芙蓉打书 请高手指点

谢谢了 只要芙蓉厉害就行啊   速度也可以

好评回答
    个人感觉应该区别对待。你先考虑一下自己的芙蓉想用来做任务宠还是PK宠。按照任务宠来做的话打一个连击+吸血+强力 或者连击+吸血+必杀 ,如果你打算做PK宠就打必杀+强力+偷袭或夜战。我说的是普通的书,如果你打算打高级书那另当别论。不过我不赞成给芙蓉打高级书,因为现在PK的终极宠是静瓶鬼将和律法。如果你有高级书最好用静瓶女娲做材料。
    给芙蓉打书选择成长3.75+ 资质也要出色的芙蓉做材料。具体的标准你去看一下召唤兽资质技能表。选择好以后就可以进行打书了。如果芙蓉是白版技能就必须先打到三技能,然后在三技能的基础上进行兽决覆盖。要是运气好的话不难,点背的话估计要费些周折的。
    这是我打的一个芙蓉,选择作为任务宠。

    j***

其他答案

  • 如果是个好FY的话,建议你就打个连机 吸血 强力吧

    过***

  • 先扔垃圾书上去(最好扔神佑,精神集中,否定信仰,神迹,夜战),3技了就开始冒险了,先下必杀,然后上吸血(怕花冤枉钱就这样了,加上前面任何一个技能也不算垃圾)或强力,如果还想冒险就上吸血。练的话就全功+或60级前4功一敏+以后全攻+。

    乌***

  • 你们给的答案也太那个了点吧。。。。。芙蓉打书,想要厉害的话,建议打连击或者必杀(二选一),强力(很重要),再加上本吸血(基本是不死了)。然后加点可以加全攻了,或者四攻一血,四攻一敏之类的。打吸血的话,攻击越高吸的血越多的。打了强力的宝宝,攻击要比同条件的宝宝高出百分之5左右,蛮实用的。

    天***

  • 打 连 比 偷   ,芙蓉不用打高级书  偷袭比强力厉害

    F***