大家来说说6开怎么选职业好

应该有一个EM吧 接下来呢 如果是5个同一门派的选哪个门派最好
如果是不同的 应该又怎么选 我没什么事了 想练一组号玩玩

好评回答
    1娥眉是肯定的了,其他5个如果只考虑攻高的话,魔忍、枪天都可以。
    不过如果嫌职业太单比较无聊的话,可以用下面两种配置。
    1:辅助娥眉配全外功系职业,一枪天(攻击高,辅助可使队友增加外功伤害),一袖箭(光环可使会心伤害大大提高),一刀毒(和袖箭配合可使毒叠加更快,另外刀毒本身会心高,袖箭光环可大大提升刀毒伤害,而且刀毒可降全抗),一刀昆(辅助技能可大幅提升外功伤害),一锤明(光环对外功职业也有提升)。
    2:掌娥眉配全内功职业,选掌娥眉原因是,掌娥眉110技能可提升内功伤害,其他职业为一魔忍(叠加伤害高),一气武(虽然气武伤害不算高,不过其光环可大大提升内功系职业的攻击),一气段(90技能可造成多种效果,和魔忍配合基本可使对方灼伤状态不断),其他两个角色,可选掌毒或剑昆,然后再配一个魔忍或气段,掌毒叠毒效果不错,而剑昆的110技能则可降对方回血并增加会心伤害。

    九***

其他答案

  • 六开:一般来说,你是一个想开家族关卡。。或是六开下海王或者其它军营,这样,你就得选那些是有用的
    象海王,刀翠,肯定得要一个,可以隐身开柱,,,后山可以隐身采绳子木板。群攻少不了,,还有魔忍是公共的高攻,也是群攻少不了。。其它职业就自己喜欢了,喜欢什么样的练一个。。
    家族关卡的话,,建议你练一个辅助EM。加个掌EM,,其它自己喜欢看高攻,
    我个人玩:只练一个主号,外加一个辅助EM。就OK了。这样不会太累,主号也能上装备,,,
    不然练个6个,,都没结果,,很没劲。。。
    到后期,有很多人不玩了,,你可以把朋友的装备有点强上的,强10套+的拿几个号来,,这样6开就更好玩了,,就象单机游戏。。

    l***

  • 5个战士,一个医生,省下买红买蓝的钱,练级打怪操作少,平砍就ok

    1***