谁说一下黄昏各章都出什么材料?

你们好!

谢谢!!!

好评回答
      第一区域:死灵的镇魂歌>副本BOSS有秦天、鼓神、金圣甲、古蛇、荡魂使,按难度不同 所暴材料不同
    所暴材料:秦天的刀刃、秦天的铠片、秦天的坚甲。
    破碎的鼓、完整的鼓、坚韧的巨鼓 破碎的金甲片、坚固的金甲片、金甲之灵(黄金) 古蛇的皮、古蛇精魄(黄金)、古蛇的血 魂使的触手、魂使的金镜
    第二区域:命运的交响曲>副本BOSS有:震军、大将·神武罗、大将·风无痕、巨力、噬灵狂兽、七曜使灵、上古恶魔·十方俱灭,按难度不同 所暴材料不同  所暴材料:狂狮的甲皮、狂狮的尖爪、狂狮的利刃 神武罗的甲胄、神武罗的黑珠(黄金)、神武罗的尖钩、神武罗的残臂。
       风无痕的黑甲、风无痕的铁架、风无痕的钢甲(黄金)、风无痕的战马长角。 巨猿的牙齿、巨猿的刺掌(黄金)、巨猿的甲皮、巨猿的尖尾。 噬灵兽的爪、噬灵兽的鬃毛、噬灵兽的钢须。 v星辰之粉、七曜之触(黄金)、七曜之轮、星辰之石、七曜使灵之力(黄金)上古恶魔之角、恶魔之尘、上古恶魔之魂(黄金) 第三区域:黄昏的咏叹调>副本BOSS有:囚坚、鬼啸、黑暗巨兽、幻灵圣母、紫鳞、铁罗云、黄昏王·苍力、黄昏相·子纯、幻境之主·天地无用。
      按难度不同所暴材料不同 所暴材料:黑暗的铁甲、黑暗的鳞片、黑暗的巨钳 鬼奴长角、鬼奴的外壳(黄金) 、鬼奴的烈焰之心 、鬼奴的斧刃 巨兽的坚甲、巨兽的精壳(黄金) 、巨兽的黑气 、巨兽的真红之角、巨兽的脚掌(黄金) 圣母的宝珠、圣母的光环(黄金) 、圣母的灵石 、圣母之心 魔女之手、魔女的电气、魔女的精魄(黄金) 、魔女的头冠 大臣的印记、子纯的幽灵之面、子纯的黑暗之魂(黄金) 子纯的丝鞭、子纯的光翼(黄金) 苍力的刀刃、苍力的宝珠、王者的斗气、王朝的背影(黄金)、王朝的叹息(黄金) 幻境之泉、黄金面具(黄金)、天地灵心、黄昏权杖(黄金)、幻境之石(黄金)、幻境之主的印记(黄金) 。

    满***

其他答案

  • 1.1  死灵的镇魂歌 (秦天 流) 暴的是亡骨之片 还有石头  (鼓神 流) 破裂的鼓  完整的鼓 坚硬的鼓

    羽***