炒股票好还是基金好?

谢谢

好评回答
    我入股市多年,以前是股票为主,基金为辅,但也经常想:
    是买股票好还是买基金好呢?对此不同的人有不同的回答。
    对高手而言当然是买股票个人操作好,但对相当一部分人来讲,
    应承认个人业绩比不上机构,买基金收益也许会更高些,我属于后者。
    我现已转向基金,少量资金留在股市,重点放也放在上证50ETF上。
    我感到:散户由个人操作转向交专业机构是投资趋势。
    以基金为主后,感到投资简单多了。

    风***

其他答案

  • 各有各的好处。

    柳***

  • 各有各的好处。个人认为如有时间看盘,炒股票要灵活一点,并且来钱也快。如没时间看盘,就投点基金放着让下蛋去就行了。

    古***

  • 妙股票式基金好!(场内LOF基金)
    来钱快
    可套利

    s***

  • 基金好啊,风险小些

    1***

  • 股票来钱快,,刺激点儿,,
    基金婆婆妈妈的。。

    丫***

  • 如果有经验有经历当然是股票比较灵活、能赚大钱,但对于我们这些“懒人”还是炒点基金比较保险。(灌水。为了升学,原谅)

    o***

  • 炒还是炒股票赚钱,刺激!基金不易炒!实际上,炒基金比炒股票难度大多了!尤其是不掌握基金确切持仓的时候,简直是隔山打牛!十次有八次炒不爽!所以,基金要长期持有!

    1***

  • 如果有经验有经历当然是股票比较灵活、能赚大钱,但对于我们这些“懒人”还是炒点基金比较保险。

    昆***

  • 看你自己的风格喽!

    奇***