梦幻西游之挂自动

有没有人知道到底怎么设置自动的啊?我是玩普陀山的.我先按F2(F2茫树的快捷键)点怪,然后点宝宝的法术,点泰山,点怪.下回合点自动,全都是物理攻击了#36
跪求人物用苍茫树,宝宝用泰山的自动该怎么设置?
(先点什么,再点什么..)

好评回答
    简单
    打怪时先把法术点开  右键点下 在左键点怪
    宝宝的也是  以次类推  然后在自动
    就是右键点你的技能苍茫树  在左键点怪  下轮点自动就OK了

    n***

其他答案

  • 就是战斗里按ALT+W出法术选择栏 右键点你想挂自动时使用的技能  然后会成目标选择状态 再左键随便点个对方目标  宠也是一样ALT+W 右键选泰山 再点对方  这个回合过后 选自动就好了

    过***

  • 先ALT+W 键  出现法术所有菜单,  然后 鼠标右击 苍茫树 这个法术  点怪    BB  也是这样 然后下回合自动 就是用法术了。。       不知你在哪一区啊    我在江苏1 雨花台 ID12697678

    小***