龙不跑是怎么回事?

龙的本身速度100多
78级先知速度100多
以上两着记的不是很清楚
但骑上龙之后,速度是184,而且我看别人的龙可以跑动起来,而且地上还冒烟,很明显是速度快,而我这条傻龙.看起来就是在走着走.怎么可以提高龙的速度呢?
我的龙没有跑动起来,是不是操作不得当?

好评回答
    看下你人物属性是在走的状态下吗?要是的就要改回到跑的状态下,还有你是奶妈职业,本身就没有战士跑的快,骑上龙和战士的骑龙没的比,我CK骑上龙加上二级风速度有200+!你追的上吗?

    王***

其他答案

  • 骑到龙上可以加风走和狂战士魂提升移动速度,
    不同的职业骑不同的龙移动速度也不一样,
    黄昏龙最快,然后是风龙,星龙,
    龙如果饿了移动速度也会变慢,
    你的先知骑风龙加风走移动速度差不多就是184,没什么问题

    L***

  • 你的移动速度是100+说明你没负重,是你的级别太高了孩子,你的把你的龙练起来啊,练到73级以上就可以了

    A***

  • 我觉得有两种可能
    1.你的负重是红包了,所以移动速度自然就慢了
    2.如果自身级别比龙的级别高的话没问题,但是自身级别比龙的级别低15级以上龙的移动速度就会减慢

    灰***