跪求一个DZ宏

暗影步+伏击可以一个宏做出来吗?

全部答案

  • 你们好,我是第9城市的董事长——朱骏,前段时间,我在帮上海申花和利物普的比赛中0:2输掉了,心情极度沮丧,在回家的路上被一辆大卡车撞死,司机将我的尸体抛入了路边的小河里,然后就逃走了。你看见了这条消息后,请将它转发给“4”个人,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,你全家都会死光光,这条消息太毒了,我不得不发

    S***

  • /castsequence [nomodifier] reset=combat/target 技能1,技能2; [ ]技能3
    说明:假设你把这个宏放在栏位1,那么按1,你就可以施放技能1,再按就是施放技能2,以后依次重复;如果用鼠标右键点栏位1,则施放技能3;如果你切换目标或者脱离战斗,在执行序列重置。

    y***