爱问知识人 爱问教育 医院库

蔡依林的《说爱你》的歌词是什么?

首页

蔡依林的《说爱你》的歌词是什么?

我想知道蔡依林的《说爱你》歌词是什么?

提交回答
好评回答
    说爱你 - 蔡依林 - 看我72变 
    我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    我终于勇敢说爱你
    一开始
    我只顾着看你
    装做不经意
    心却飘过去
    还窃喜
    你没发现我
    躲在角落
    忙着快乐忙着感动
    从彼此陌生到熟
    会是我们从没想过
    真爱到现在
    不敢期待
    要证明自己
    曾被你想起 really?
    我胡思乱想
    就从今天起 i wish
    像一个陷阱
    却从未犹豫相信
    你真的愿意
    就请给我惊喜
    关于爱情
    过去没有异想的结局
    那天起
    却颠覆了自己逻辑
    我的怀疑
    所有答案因你而明白
    转啊转
    就真的遇见mr.right
    我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    也终于勇敢说爱你

1***

其他答案

• 蔡依林
    我的世界 变得奇妙更难以言喻
    还以为 是从天而降的梦境
    直到确定 手的温度来自你心里
    这一刻 我终于勇敢说爱你
    一开始 我只顾着看你
    装做不经意 心却飘过去
    还窃喜 你 没发现我 躲在角落
    忙着快乐 忙着感动
    从彼此陌生到熟 会是我们从没想过
    真爱 到现在 不敢期待
    要证明自己 曾被你想起 Really?
    我胡思乱想就从今天起 I wish
    像一个陷阱 却从未犹豫 相信
    你真的愿意 就请给我惊喜
    关于爱情 过去没有异想的结局
    那天起 却?覆了自己逻辑
    我的怀疑 所有答案因你而明白
    转啊转 就真的遇见 Mr.right
    这一刻 也终于勇敢说爱你  
    说爱你  歌词由---热心网友还是我沙拉!  提供

背***

• 说爱你 - 蔡依林 - 看我72变 
    我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    我终于勇敢说爱你
    一开始
    我只顾着看你
    装做不经意
    心却飘过去
    还窃喜
    你没发现我
    躲在角落
    忙着快乐忙着感动
    从彼此陌生到熟
    会是我们从没想过
    真爱到现在
    不敢期待
    要证明自己
    我胡思乱想
    像一个陷阱
    却从未犹豫相信
    你真的愿意
    就请给我惊喜
    关于爱情
    过去没有异想的结局
    那天起
    却颠覆了自己逻辑
    我的怀疑
    所有答案因你而明白
    转啊转
    我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    也终于勇敢说爱你

玲***

我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    我终于勇敢说爱你
    一开始
    我只顾着看你
    装做不经意
    心却飘过去
    还窃喜
    你没发现我
    躲在角落
    忙着快乐忙着感动
    从彼此陌生到熟
    会是我们从没想过
    真爱到现在
    不敢期待
    要证明自己
    我胡思乱想
    像一个陷阱
    却从未犹豫相信
    你真的愿意
    就请给我惊喜
    关于爱情
    过去没有异想的结局
    那天起
    却颠覆了自己逻辑
    我的怀疑
    所有答案因你而明白
    转啊转
    我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    也终于勇敢说爱你

s***

• 我的世界 变得奇妙更难以言喻
    一开始 我只顾着看你
    装做不经意 心却飘过去
    忙着快乐 忙着感动
    真爱 到现在 不敢期待
    要证明自己 曾被你想起 Really?
    那天起 却?覆了自己逻辑

风***

• 说爱你 
    演唱: 蔡依林  
    专辑: 看我72变  
    歌词:  
    【歌名】說?勰?
    【演唱】蔡依林
    【专辑】看我72变
    我的世界 ?得奇妙更難以言喻
    ?以??是?奶於档?艟?
    直到確定 手的?囟?碜阅阈难e
    這一刻 我終於勇敢說?勰?
    一開始 我只?者看你
    裝做不?意 心?s飄過去
    ?竊喜 你 ?]發現我 躲在角落
    忙著快??忙著感??
    ?谋舜四吧绞??俏????]想過
    真??到現在 不敢期待
    要證明自己 曾被你想起 Really?
    我胡思?y想就?慕裉炱?I Wish
    像一??陷阱 ?s?奈椽q豫 相信
    你真的?意 就?給我

美***

• 我的世界,变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定,手的温度来自你心里,这一刻,我终于勇敢说爱你,一开始,我只顾着看你,装做不经意,心却飘过去,还窃喜,你没发现我,躲在角落,忙着快乐忙着感动,从彼此陌生到熟,会是我们从没想过,真爱现在不敢期待,要证明自己,曾被你想起 really?,我胡思乱想,就从今天起 i wish,像一个陷阱,却从未犹豫相信,你真的愿意,就请给我惊喜,关于爱情,过去没有异想的结局,那天起,却颠覆了自己逻辑,我的怀疑,所有答案因你而明白,转啊转,就真的遇见,我的世界,变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定,手的温度来自你心里,这一刻,也终于勇敢说爱你.

1***

• 我的世界,变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定,手的温度来自你心里,这一刻,我终于勇敢说爱你,一开始,我只顾着看你,装做不经意,心却飘过去,还窃喜,你没发现我,躲在角落,忙着快乐忙着感动,从彼此陌生到熟,会是我们从没想过,真爱现在不敢期待,要证明自己,曾被你想起 really?,我胡思乱想,就从今天起 i wish,像一个陷阱,却从未犹豫相信,你真的愿意,就请给我惊喜,关于爱情,过去没有异想的结局,那天起,却颠覆了自己逻辑,我的怀疑,所有答案因你而明白,转啊转,就真的遇见,我的世界,变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定,手的温度来自你心里,这一刻,也终于勇敢说爱你.
    有很多网站都有的,你还问!

游***

• 变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定,手的温度来自你心里,这一刻,我终于勇敢说爱你,一开始,我只顾着看你,装做不经意,心却飘过去,还窃喜,你没发现我,躲在角落,忙着快乐忙着感动,从彼此陌生到熟,会是我们从没想过,真爱现在不敢期待,要证明自己,曾被你想起 really?,我胡思乱想,就从今天起 i wish,像一个陷阱,却从未犹豫相信,你真的愿意,就请给我惊喜,关于爱情,过去没有异想的结局,那天起,却颠覆了自己逻辑,我的怀疑,所有答案因你而明白,转啊转,就真的遇见,我的世界,变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定,手的温度来自你心里,这一刻,也终于勇敢说爱你.

1***

我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    我终于勇敢说爱你
    一开始
    我只顾着看你
    装做不经意
    心却飘过去
    还窃喜
    你没发现我
    躲在角落
    忙着快乐忙着感动
    从彼此陌生到熟
    会是我们从没想过
    真爱到现在
    不敢期待
    要证明自己
    我胡思乱想
    像一个陷阱
    却从未犹豫相信
    你真的愿意
    就请给我惊喜
    关于爱情
    过去没有异想的结局
    那天起
    却颠覆了自己逻辑
    我的怀疑
    所有答案因你而明白
    转啊转
    我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    也终于勇敢说爱你

z***

一开始 我只顾着看你
    装做不经意 心却飘过去
    忙着快乐 忙着感动
    真爱 到现在 不敢期待
    要证明自己 曾被你想起 Really
    那天起 却颠覆了自己逻辑

杨***

•  
    一开始 我只顾着看你
    装做不经意 心却飘过去
    忙着快乐 忙着感动
    真爱 到现在 不敢期待

B***

• 1.说爱你 
    演唱: 蔡依林  
    专辑: 看我72变  
    歌词:  
    说爱你
    一开始 我只顾着看你
    装做不经意 心却飘过去
    忙着快乐 忙着感动
    真爱 到现在 不敢期待

S***

我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    我终于勇敢说爱你
    一开始
    我只顾着看你
    装做不经意
    心却飘过去
    还窃喜
    你没发现我
    躲在角落
    忙着快乐忙着感动
    从彼此陌生到熟
    会是我们从没想过
    真爱到现在
    不敢期待
    要证明自己
    我胡思乱想
    像一个陷阱
    却从未犹豫相信
    你真的愿意
    就请给我惊喜
    关于爱情
    过去没有异想的结局
    那天起
    却颠覆了自己逻辑
    我的怀疑
    所有答案因你而明白
    转啊转
    我的世界
    变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    也终于勇敢说爱你

w***

• 变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定,手的温度来自你心里,这一刻,我终于勇敢说爱你,一开始,我只顾着看你,装做不经意,心却飘过去,还窃喜,你没发现我,躲在角落,忙着快乐忙着感动,从彼此陌生到熟,会是我们从没想过,真爱现在不敢期待,要证明自己,曾被你想起 really?,我胡思乱想,就从今天起 i wish,像一个陷阱,却从未犹豫相信,你真的愿意,就请给我惊喜,关于爱情,过去没有异想的结局,那天起,却颠覆了自己逻辑,我的怀疑,所有答案因你而明白,转啊转,就真的遇见,我的世界,变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定,手的温度来自你心里,这一刻,也终于勇敢说爱你.

名***

一开始 我只顾着看你
    装做不经意
    心却飘过去 还窃喜
    你 没发现我
    躲在角落 忙着快乐
    忙着感动 从彼此陌生到熟
    会是我们从没想过
    真爱 到现在
    不敢期待 要证明自己
    曾被你想起 Really
    我胡思乱想就从今天起
    I wish 像一个陷阱
    却从未犹豫 相信
    你真的愿意
    就请给我惊喜
    转啊转 就真的遇见
    Mr.right 我的世界
    变得奇妙更难以言喻

景***

一开始 我只顾着看你
    装做不经意
    心却飘过去 还窃喜
    你 没发现我
    躲在角落 忙着快乐
    忙着感动 从彼此陌生到熟
    会是我们从没想过
    真爱 到现在
    不敢期待 要证明自己
    曾被你想起 Really
    我胡思乱想就从今天起
    I wish 像一个陷阱
    却从未犹豫 相信
    你真的愿意
    就请给我惊喜
    转啊转 就真的遇见
    Mr.right 我的世界
    变得奇妙更难以言喻

r***

长***

A***

• 变得奇妙更难以言喻
    还以为
    是从天而降的梦境
    直到确定
    手的温度来自你心里
    这一刻
    我终于勇敢说爱你
    一开始
    我只顾着看你
    装做不经意
    心却飘过去