跑跑8月9日更新出什么东西

好评回答
      8月9日更新:
    棉花糖PRO+更名卡。。。。
      认证系统 8月16日更新: 战斗海岛道具图1张+工厂最后张4星图+一辆 破 道具车 8月30号更新: 学车PRO登场+战斗海岛道具图 9月10日更新 一辆破道具车+一些垃 圾东西!~ 10月1日更新 庆祝国庆,出一些任务!尖锋PRO抢先登场+垃 圾玩意儿! 11月11日更新 光棍节,出道具车PRO 11月25日更新 国产PRO(有可能是雷霆,金 猪 ) 12月24日提前更新 圣诞老人车PRO,PRO时代结束 08年1月1日更新 奥运会+元旦,人物:福娃+太空系列FT登场 08年过年更新 庆祝新的一年,太空系列PT登场 08年3月11日 GP大奖赛系统+抢旗模式 08年4月1日 月亮山城出场+FXT登场 08年5月1日 劳动节:任务+PXT登场 08年6月1日 儿童节快乐气球登场+任务 08年6月28日 新的篇目!L1+暴 烈SR登场+童话王国1张 08年7月1日 森林迷宫出场 08年7月11日 沙漠旧水管 08年7月18日更新 马拉松SR+人物+任务 08年7月28日 童话王国道具图1张+道具车SR+道 具 08年8月1日 童话王国4星图1张+棉花糖SR+ 垃 圾 玩意儿 08年8月20日后 一些道具SR慢慢出场 最后在09年SR系列全部出完 09年过年专 业 级 登 场! 。

    L***

其他答案

  • 2楼的,你别骗小孩子好不好,我经常看韩服的视频,没那么快出海盗的地图,你说9号出棉花糖PRO,现在几号了?都11号了都没出.

    毛***

  • 爆裂PRO和棉花堂PRO

    U***

  • 草,谁知道没出啊

    豪***

  • 什么都不出。

    阿***

  • 今天确实是更新了,不过只是修改了卡丁车的设置。没有很好的体现出来。要想要新车还得等,现在天成又有了新的内测游戏炮炮火枪手,那么肯定出车又得慢啦,现在可以去玩内测游戏炮炮火枪手啊,不错的,我正在玩的(你得去炮炮火枪手的官网领取激活码)

    木***

  • 像二楼那种煞有介事的猜测,见的多了,根本就是一些人瞎猜,然后用貌似官方的语言来忽悠人的,,不信啊?  呵呵,时间能检验一切!!!以前的这种预测还没有一个应验的!!!编瞎话也不想想,韩国跑跑出来近5年才出的L1,在我国哪会那么快就出专业驾照!!!
    ☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆★☆☆★☆☆★☆★☆☆★☆★
                       一个天大的笑话!

    ☆***

  • 你们认为国服还会出无限制车吗?
    出的话会出什么?几号出?

    舒***

  • 二楼的同志说的真像回事啊,希望你说的是真的,从你说的看,要是编的话也要想很长时间的吧。呵呵

    风***

  • 我发现二楼挺厉害啊,好象是他做的游戏,不过有一段时间空了,不知道怎么回事。

    y***

  • 明天有可能会出棉花糖PRO.

    世***

  • 不准就会瞎嚷嚷,明天不会出啥好东西的...

    小***

  • 楼上说的可靠吗

    无***

  • 棉花糖PRO应该在8月9日出了吧。

    4***