怎样更高的几率抽到伶俐鼠

怎样更高的几率抽到伶俐鼠,知道的说下,我只抽2次,怎样更高的几率抽到伶俐鼠,知道的说下,我抽中了给你1千万或QB15个.随便问下带2TJ的牛.伶俐鼠.羊的价钱都在多少钱,知道的说下

好评回答
    这个没什么办法提高的吧?除非楼主是GM的亲戚,要么楼主钱多,拼命砸,这样机率肯定高了,因为次数多了嘛.但要是用钱拼命砸了还不如直接问游戏里的人买只好了!有天技的牛、鼠、羊价都不会低的,一般来说只卖RMB,所以一般的话稍微有点实力的人都买只没天技的撑下场面算了!

    1***

其他答案

  • 只要你家钱多,就行#41

    空***

  • 你如果买彩票能中500万 估计抽中伶俐鼠就100%成功

    x***

  •   想要抽中啊 有2中简单方法啊,一种就是冲N多钱去抽啊, 另一种,就是去GY公司,套交情,直接叫他给你不就得了
               其实这种抽奖的,没有什么怎样抽几率高,几是你抽也多次,抽到的几率就越大

    1***

  • 建议你冲1W抽

    k***