家里放什么香料好呢?

在中药店偶然看到了檀香,买一点放到香炉里怎么样?要不还有什么香料可选呢?

好评回答
    现在市面的香料全是人工合成的,只含极少的天然香料或根本没有。点这些香料对人体是没任何好处的。
    供你参考。

    拈***

其他答案

  •   可以试着用一些熏香油精。。
    柠檬油提神醒脑,提高工作效率。
    薄荷油可消除恶心、紧张和紧张性头痛;可退热,还可祛除蚊虫。儿童闻香后倍感欢欣。
    玫瑰油(蔷薇油)有抚慰和松弛作用。
    岩玫瑰油(岩蔷薇油),安神镇静作用。
    檀香油有松弛、镇静作用,可抗焦虑、抑郁和神经紧张,止头痛。
       依兰油可调整和平衡机体功能,有抚慰、平静和松弛作用,可消除紧张,止痛,改善睡眠,治疗高血压,也可振奋精神,抗抑郁,恢复和增强信心。 红橘油(福橘油)可振奋精神,令人欣快,还有助于消化。 含羞草油可助消化,治呼吸道疾病;也有助于恢复青春,延缓衰老。
       香精油依挥发性不同大致可分为高、中、低三类,PH值则由1~10不等,平均为7。7左右,挥发性高的香薰油,功能只可维持24小时左右;中度挥发性的香薰油,香味能维持两到三天;挥发性低的香薰油,常可作用超过一周的时间。 不同的香精油有着不同的功效,要想达到完美的疗效和独特的味道,使用调和香精油比单方纯精油效果要好得多,现在美容店产品中多使用调和香精油作为日常护理,在家中你也可以自行调配香精油。
       调和香精油时,挥发性属中度的分量可以多一点,高度或低度的,分量宜较少,而最合适的香薰配方,最好同时能包括有3种不同挥发度的香薰油,而且还要与自身的肤质相适宜。 。

    馨***