msn发消息的时候显示“无法将以下消息发送给所有接收者”

是不是因为他把我拉进黑名单了啊?

好评回答
    可能出现的原因如下:
    1 网速问题。近段时间铁通对网通间的信息传送不是很好。
    2 您的电脑虚拟空间值太低,所以电脑要尽量减少打开窗口的数量。
    3 MSN的服务器问题。
    4 页面没有全部打开,就进行发送信息的操作。刷新页面或重新登陆都可。
    5 所发送的信息被拒绝。您的信息来源或信息内容是不被允许的,即没有通过MSN的内置扫毒检查被当作危险信息拒绝,您需检查一下文件内容及文件后缀,(包括图片后缀不正确也不行,如:bmp就不行。)若无问题,可刷新后再发。

    悔***

其他答案

  • 网络问题,你和对方的网络彼此不能连接就会出现这种问题。
    下线再上线,一般可以解决了,如果还不行,说明MSN的服务器有问题,稍后再试。

    祺***