谁知道DZ极品PK天赋告诉下

好评回答

    。PVP毁伤
    此天赋加点方案地址:
    ------------------------------------------   --------
    刺杀 (41 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 3/3 强化切割 1/1 无情打击 1/5 恶性毒药 5/5 强化毒药s 2/2 疾速移动 1/1 冷血 3/3 强化肾击 5/5 封印命运 2/2 毒药大师 1/1 精力 5/5 寻找弱点 1/1 毁伤------------------------------------------   --------
    战斗 (0 点) 无------------------------------------------   --------
    敏锐 (10 点) 5/5 欺诈高手 5/5 伪装
    2。
      FB毁伤 此天赋加点方案地址: ------------------------------------------ -------- 刺杀 (41 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 2/2 谋杀 3/3 强化切割 1/1 无情打击 5/5 强化毒药s 2/2 疾速移动 1/1 冷血 2/2 快速复原 5/5 封印命运 2/2 毒药大师 1/1 精力 5/5 寻找弱点 1/1 毁伤------------------------------------------ -------- 战斗 (10 点) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 5/5 精确------------------------------------------ -------- 敏锐 (0 点) 无 敏锐 (0 点) 无 PVP标准的起手式是 主手致命毒 副手致残毒 偷袭 切割 毁伤 肾 毁伤 TG 凿和盲是费了的 不上致命毒的话还是安心用背刺吧 刺杀 天赋 - 21 points 强化剔骨 等级 3/3 冷酷攻击 等级 2/2 恶意 等级 5/5 无情 等级 3/3 谋杀 等级 0/2 强化切割 等级 0/3 无情打击 等级 1/1 强化破甲 等级 0/2 致命偷袭 等级 5/5 恶意毒药 等级 1/5 强化毒药 等级 0/5 冷血 等级 1/1 强化肾击 等级 0/3 封印命运 等级 0/5 精力 等级 0/1 战斗 天赋 - 8 points 强化凿击 等级 3/3 强化邪恶攻击 等级 2/2 闪电反射 等级 0/5 强化背刺 等级 3/3 偏斜 等级 0/5 精确 等级 0/5 耐久 等级 0/2 还击 等级 0/1 强化疾跑 等级 0/2 强化脚踢 等级 0/2 匕首专精 等级 0/5 双武器专精 等级 0/5 锤类武器专精 等级 0/5 剑刃乱舞 等级 0/1 剑类武器专精 等级 0/5 拳套专精 等级 0/5 武器大师 等级 0/2 侵略 等级 0/3 冲动 等级 0/1 敏锐 天赋 - 22 points 欺诈大师 等级 0/5 伺机而动 等级 5/5 强化佯攻 等级 0/2 飘忽不定 等级 1/2 伪装 等级 5/5 先发制人 等级 3/3 鬼魅攻击 等级 1/1 强化伏击 等级 3/3 调整 等级 0/3 强化闷棍 等级 2/3 锯齿利刃 等级 0/3 察觉 等级 0/2 伺机待发 等级 1/1 。

    指***

其他答案

  •   1。PVP毁伤
    此天赋加点方案地址:
    ------------------------------------------   --------
    刺杀 (41 点)    3/3 强化剔骨    5/5 恶意    3/3 无情    3/3 强化切割    1/1 无情打击    1/5 恶性毒药    5/5 强化毒药s    2/2 疾速移动    1/1 冷血    3/3 强化肾击    5/5 封印命运    2/2 毒药大师    1/1 精力    5/5 寻找弱点    1/1 毁伤------------------------------------------   --------
    战斗 (0 点)    无------------------------------------------   --------
    敏锐 (10 点)    5/5 欺诈高手    5/5 伪装
    2。
      FB毁伤 此天赋加点方案地址: ------------------------------------------ -------- 刺杀 (41 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 2/2 谋杀 3/3 强化切割 1/1 无情打击 5/5 强化毒药s 2/2 疾速移动 1/1 冷血 2/2 快速复原 5/5 封印命运 2/2 毒药大师 1/1 精力 5/5 寻找弱点 1/1 毁伤------------------------------------------ -------- 战斗 (10 点) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 5/5 精确------------------------------------------ -------- 敏锐 (0 点) 无 敏锐 (0 点) 无 PVP标准的起手式是 主手致命毒 副手致残毒 偷袭 切割 毁伤 肾 毁伤 TG 凿和盲是费了的 不上致命毒的话还是安心用背刺吧。
      。。 。

    少***