怎么样才能把横幅上自己的地址去掉~~

就是说怎么把横副上原有的自己的地址去掉?
还有怎么在横幅上写字?
谢谢~~~

好评回答
      修改博客的banner.只在首?显示有效.
    去掉题图处的博客名字
     。banner 。title td{display:none;}
    去掉
    。 nka{display:none;}。 nktd{display:none;}
    两个都去掉:

      banner 。title td{display:none;} 。 nka{display:none;}。 nktd{display:none;} 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将上面代码粘贴在 后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 1。
      点击管理博客——个人首页维护——自定义空白面板(进入编辑)——新增(面板标题填好)。 重点来了:勾选“显示源代码”,看见有,可以先删除,让页面完全空白。如果直接粘贴代码好像会有问题,我是先打几个文字上去的,(这是别人那里看来得)。比如,你blog的名字,假设是“小白”。
       2。然后粘贴代码: 。banner {background:url( no repeat no scroll!mportant;} 3。最后在整段代码的前面加,最后加 4。检查一下,保持下面的样式: 小白。
       。banner {background:url( no repeat no scroll!mportant;} 5。然后保存。(小白这几个字,可以之后再改效果,改得时候不用勾选显示源代码”) 6。自定义设置——定制个人首页——添加模块(页面刷新时会自动弹出的)——钩选你刚才设置的那个面板——选取。
       7。页面再次刷新,你就可以看见了。 楼主不妨先试试我上面4中的代码,直接复制就可以了,看看效果。(一定要先勾选“显示源代码”,去掉原来的代码哦!,然后粘贴。) 不知道这样够详细了吗?我也是新手,有错的地方请大家多多指教哦! 欢迎光临我的博客 。

    温***

其他答案

  • 你好:隐藏博客名称:.titletd{display:none;}隐藏博客地址(就是“收藏”“复制”那行). nktd{display:none;}隐藏顶部新浪博客3.0图片.logo{display:none;}步骤:管理博客----个人首页维护----自定义空白面板---已有模块----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存

    f***