如何去掉b背景横幅上的字

好评回答
      □隐藏底部文字代码□   。foot{ }
    □隐藏最上面新浪3。0代码□   。logo{ }
    □隐藏上面横幅代码□
      。banner{ }
    □隐藏最右上方首页|精华|圈子|美图的代码□

    。bodyTop { }
    □隐藏计数器代码□
    #labelFM000014{ }
    □隐藏阅读器代码□
    #labelFM000011{ }
    □隐藏横幅上的标题代码□
      title td { } □隐藏横幅上的博客地址□ 。banner 。link td { } □隐藏形象照片下的名字□ 。photo 。infoText a { } □隐藏横幅下方登陆位置文字□ 。menu 。text { } □隐藏横幅下HOME文字□ 。

      menu 。home a{ } □隐藏公告栏标题文字□ 。callboard 。title { } □隐藏所有模版标题文字(不包括公告)□ 。links 。text { } □隐藏首页底部翻页文字□ 。feeds 。page a { } 。

    f***