有实战经验的老玩家进,关于敏捷问题

我的号现在55及,目标就是75+,现在规划到80及之前的点怎么加,其他的都知道,就是敏捷影响命中的问题比较模糊,不要告诉我越高越好,这谁都知道,关键是一个合适的点

70++的号,敏捷只加到18,然后加通畅23,最多加个爱亏,敏捷24,我想问的是,拿刀砍的话,天堂里的所有BOSS都能命中吗,因为很多地方和很多BOSS本人都没有亲身体验过,不大清楚,比如顶及点的BOSS,加状态敏捷23,命中的几率高吗,如果敏捷空身18不够,要加到多少才合适呢,注意:我说的是合适。请经历丰富的老玩家介绍下,万分感谢!!!

饿,对了,不要发给我看敏捷方面的数据,这我有,我要的是有实战经验的朋友的实战体会

好评回答
    想吃高等BOSS命中不够可以用9锁~
    我原来玩57+骑~26力~~吃天上BOSS都平均30多的血~~可以了
    力满就不同了~~没办法他攻击成功加10~~攻击低是低了点~
    18敏出了4大龙其本上你都够命中了的~同等级的话可以了

    漫***

其他答案

  • 敏捷18就够了,要是70+的话天堂的BOSS基本可以命中,(四大龙命中极低,再加敏捷也没用),而且天堂最高命中率小于95%,也就是说空刀是会出现。纠正楼上的说法,BOSS高于75级,只有四大龙,其他都没高过75级,傲慢100楼的BOSS也只有68级

    a***

  • 如果有保姆有钱~敏捷加到18再加力量~数据我就不说了`把力量点满~这是强妖之路~不废话~自己看着办`~实在钟情敏捷~就加到23`

    c***

  • 敏捷18就够了,要是70+的话天堂的BOSS基本可以命中,(四大龙命中极低,再加敏捷也没用),而且天堂最高命中率小于95%,也就是说空刀是会出现。纠正楼上的说法,BOSS高于75级,只有四大龙,其他都没高过75级,傲慢100楼的BOSS也只有
    68级。

    极***

  • 专业代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半
    活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***

  • 大BOOS 敏捷过30都会有空刀。

    善***

  • 命中主要靠等级压制,其次才是敏捷,以及增加命中的状态和武器来辅助!BOSS等级高于75+的不少,敏捷18还是不够的,如果专门打BOSS的话尽量把敏加满,不然18就够!

    爱***