射门精度和技巧

射门精度和技巧有时候出现矛盾。就好比因扎吉和吉拉迪诺一个前者技巧高,后者精度高,那么到底谁的射门成功率高?
我的看法是,中路在正常身体姿势下的射门吉拉高,但如果失去身体平衡状态下的高难度射门因扎吉高一些。

全部答案

  • 射门精确度是指,只要你正对球门,把球射在球门框之内(直接打在守门员身上除外,当然还有射门力量要差不多)射门精度越高进球几率越大!并且这个进球几率不是用递增来形容的哦!
    射门技术,就是指在一些同样的机会射门技术越高做出的射门动作越合理,比如一个左脚球员在右路,正好一个球传到他脚下,正常右脚球员的情况下直接起右脚打门100%可以进的球,可是,这时候如果射门技术不高的情况下他会用右脚射门结果不一定会进(当然这里还有一个“不太善用的脚的射门精度的问题”)可是这时候如果射门技巧高的话,会直接以右脚为支撑腿将左脚别到右脚的右侧射门,可以进门......这只是一个比喻......比如马拉多纳经常这样进球...他的射门技术就很高。

    G***

  •       这个其实也没有什么可比的……也没有什么矛盾问题……

        假设在其他能力及状态都一样的情况下,就那两个不一样,射门的成功率基本上还是依靠个人的运气。说实话,能力并不能代表一切,尤其是单个的能力,速度快难道就一定好,不见得……

        如果实在要比,那还是靠运气。
      比如你拿他们各玩10次高难度射门(在一切都一样的状态下),你能保证大因进球就一定比小吉多吗? 数据并不是真正的能力,99的射门精度难道进球率为99%吗?所以,还是没什么能比的…… 那alanhuang0924学长究竟是想比大因和小吉还是比较精度和技巧呢? 而且你说的根本也拿不准的嘛~~~~~怎么可能知道谁进得多,那还是靠运气的嘛!因为不一定射门精度高就一定比射门精度低的进得多。
      因为射门技巧越高,球员玩动作的几率就越大,比如一个普通的传中球,大因就要玩倒勾,没进到,而小吉一个头球就进去了,这怎么说呢? 而且最主要的一点,难道你没发现:基本上射门精度和射门技巧两者在同一球员中相差不会太大!这说明了什么,那就是其实两者并不是矛盾的了噻,而是基本上射门精度高的球员射门技巧都不会太差的! 。

    S***