真人真事,你信不信?欲知何事,点击此处!

在新加坡,曾有一位女子连续10小时与251男子性交。你相信吗?

好评回答

其他答案

  • 你是1/251

    爱***

  • 只有我们想不到的,没有他们做不到的,你见过把虫子放进BB里的吗?很多呢,我就见过,怎么不信

    1***

  • 我就不信

    宝***

  • 我想知道哪个女人现在还活着吗?

    哑***

  • 不相信---她已经累死了,谁告诉你的呢?!

    敢***

  • 8***

  • 信,为什么不信!

    y***

  • 不信,那是折磨人

    琉***

  • 好象在那里听过这个,不知道是不是真的?

    足***

  • 信,一看就知道你在吹牛。

    难***

  • 信!她的收入又多了.

    竹***

  • 不信。

    w***

  • 有可能吧,大千世界无奇不有哦

    a***

  • 决不可能,打死都不信。

    ****

  • 时间不够.

    孤***

  • 找的到这么多支援者吗(男人)?
    谁愿意排这么长时间就为了两分多钟时间.

    z***

  • 确有其事,下面摘录新加坡联合早报网有闻必录专辑内容,由路透社供稿:
    本地女郎拍独特性经验 (25/05/99)(路透社稿)
       4年前曾在10小时内和251名男子进行性行为的新加坡女郎
    郭格雷斯(Grace Qek),把自己的独特经验拍成电影,并且在今年
    的康城影展上参展。
      这部写实电影《性:安娜贝尔钟的故事》在影展上深受韩国
    片商的欢迎,激烈争夺该片的发行权。
      26岁的郭格雷斯在出席康城影展时说:“安娜贝尔钟这个角色
    让我抒发了自己某些还没有找到表达管道的想法,在某方面,她是
    反叛的,她反抗新加坡严厉的成长环境。”

    罗***

  •    不相信!如果是真的!那么那个女的一定是个质量很好的性玩具或者已经一具死尸了!

    m***

  • 你呢信吗?

    h***

  • 神经病。

    小***

  • 那些男的也太没用了!平均41秒就被搞定了!!

    雨***

  • 真无聊

    踏***

  • 不信

    J***

  • 无聊。

    i***

  • 这能说明什么呢?说明她性能力强?不能,她只是利用了女性身体的特点,恐怕还没到几个人她就已经是思维停滞浑身麻木了,那个器官也只成了长在她身上的一个毫无感觉的洞口了而已。说明她健康?我看也不能,只能说明这是在一种变态心理支配下的一种畸形行为,是一种病态的心理和行为的表现。我看只能说是人类道德沦丧和羞耻心泯灭的极致表现。

    阿***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    樱***

  • 不信,这不可能,女性的pp不是铁打的,那有十个小时可磨擦的,女性再强壮,健康,性欲强烈,如果多时没与男人交接,各方面生口,可狼吞虎吃,开消三五个男人,性交一到二个小时就足矣,她自已也最多丢液五六次之后就会精尽力竭,心满意足,那有可交十余个小时,几百个男人的女性,天方夜谈,

    1***

  • 相信吗?不可能!

    冬***

  • 两、三年前的报道。多半不可信。如果你了解记者这行,你就更不信。
    我和记者开玩笑时就说过:记者就是婊子,甚至还不如婊子,婊子是公开卖,你们还要树块牌坊。(此话不绝对,只针对那些无聊的记者)

    1***

  • 死人吧

    这***

  • 世界之大无奇不有,有可能存在的事实。

    洞***

  • 鬼相信。

    g***