真人真事,你信不信?欲知何事,点击此处!

在新加坡,曾有一位女子连续10小时与251男子性交。你相信吗?

好评回答

其他答案

  • 鬼相信。

    反***

  • 信,为什么不信!

    刘***

  • 这能说明什么呢?说明她性能力强?不能,她只是利用了女性身体的特点,恐怕还没到几个人她就已经是思维停滞浑身麻木了,那个器官也只成了长在她身上的一个毫无感觉的洞口了而已。说明她健康?我看也不能,只能说明这是在一种变态心理支配下的一种畸形行为,是一种病态的心理和行为的表现。我看只能说是人类道德沦丧和羞耻心泯灭的极致表现。

    G***

  • 确有其事,下面摘录新加坡联合早报网有闻必录专辑内容,由路透社供稿:
    本地女郎拍独特性经验 (25/05/99)(路透社稿)
       4年前曾在10小时内和251名男子进行性行为的新加坡女郎
    郭格雷斯(Grace Qek),把自己的独特经验拍成电影,并且在今年
    的康城影展上参展。
      这部写实电影《性:安娜贝尔钟的故事》在影展上深受韩国
    片商的欢迎,激烈争夺该片的发行权。
      26岁的郭格雷斯在出席康城影展时说:“安娜贝尔钟这个角色
    让我抒发了自己某些还没有找到表达管道的想法,在某方面,她是
    反叛的,她反抗新加坡严厉的成长环境。”

    怎***