我想考研,但我的英语连四级都没过,怎么办?

我是学国贸的,其它科都可以,就是英语怎么学也学不好!

全部答案

  • 每天背诵单词不少于100个。 这样坚持365天肯定ok了

    l***

  • 从背单词
    学语法开始
    只要有决心
    我认识的人
    和你情况很像
    考研考了70呢
    只要功夫深

    游***

  • 你就努力记单词吧,我四级也没过但是去年考研时候英语还刚刚过线,给自己信心吧!

    随***

  • 我也是个四级靠了三次才过的人,并且已经上班五年了,可是因为工作不是很理想,我也想考研究生,虽然有难度,但是我做好了持久战的准备,大不了考两年,三年..反正这是我的梦想.,我要实现它!!哥们,我们共同努力吧!!

    x***

  • 努力学习了,坚持每天背诵单词,做阅读理解,应该可以进步的,别的不说过线不难。不要想太多,我有同学4级考很多次才过,最后自己毅力很强,考上了清华,现在都出国了,他给我最大的影响是他很坚强和有主见,不在乎旁边的人的任何看法,只要自己觉得对的和有道理的就坚定的走下去,祝愿你顺利成功。

    m***

  • 第一是四级不再是考研的限制你可以放心报考
    第二是别害怕,再怎么样也只是考试,别给自己心理暗示,没过四级考上研究生的实在太多了,我同学里就好多,只要坚持做题天天阅读,别拉下,绝对没问题
    单词是基础 阅读是重点,做到就好了

    c***

  • 我当年也是这样,我不管四级就一直看考研英语,当年也去考了四级结果考了70分。考研英语也上线了。所以只要强化做考研英语就不会有问题的!

    a***

  • 不要怕啊!要相信自己!这是最重要的.我和你一样,也想考研,英语四级也没过.我以前也过,害怕过.但现在一切都好起来了,我不怕了.像我们这种,其实最主要的还是单词不过关,我相信你也有这样的体会,很多的单词不认识,很多的单词记不住.这就是影响我们英语的关键所在.所以首先也是最重要的就是记单词.只有单词记住了,才能更好的提高听力,口语,阅读和作文.我通过几个月的单词记忆,都感觉自己的英语水平有了一定的提高.所以你也一样,得多记单词.单词记住了,就可以更多的练阅读,听力和口语了.复习得有个计划,得一步一步来,急不得.当然也得下苦功.当然最重要的就是要有自信,要永不放弃,永不言败!加油吧!只要努力了,就一定会成功的!

    离***

  • 考研英语很拉分的,四级没过选择余地小多了,建议还是扎扎实实,点滴积累好。

    美***

  • 好像现在考研和四级没有挂钩了吧~~
    所以你放心吧
    可以考~!!!
    不过英语还是你考研很大的问题,所以英语怎么说都不能放弃,
    加油~!!!

    观***

  • 四级没过只是说明你的底子不大好,没有什么关系!努力学习,重要的是作好阅读.但不要贪图量的积累,一定要注意对文章的精读.

    b***

  • 不要紧的,只要先树立一个明确的目标,慢慢来,坚持下去,一定可以的。我一个同学的男朋友当年考大学考了两次都没有考上,后来读成大,读完后考研又考了两次,他就考上了计科系的研究生了。所以不要怕,我想首先是心理上一定要过关。

    王***

  • 努力学习了,坚持每天背诵单词,做阅读理解,应该可以进步的,别的不说过线不难。
    如下:
    早上1个小时  大声朗读英语要求文章达到4级以上水平,  有利于以后复试听力,和培养语感。
    每天1个小时做阅读理解 难度要达到6级水平,刚开始错误很多,要做到每个词和词之间的修饰关系,句子和句子的修饰关系,也就是搞清楚语法,和句子结构。第二天将第一天错的题从看,并且将文章从新看一遍。
    每天背诵单词不少于100个。  这样坚持365天肯定ok了。

    y***