日币与人民币汇率走势的预测!

谢谢!

好评回答
    日圆由于利率较低,受到融资套利交易影响,很难有大幅走强可能,在110-130宽幅振荡可能性较大,人民币会继续升值,升值幅度在5%左右

    3***

其他答案

  • 115不好破,日圆下试116之后马上回119,可能是宽幅振荡,接着忽悠人。

    1***

  • 111可以换回人民币!
    祝好运!

    可***

  • 我觉得美元/日元要回到121

    眼***

  • 日圆估计去110(因为世界证券普遍高估,股市最终大跌)。人民币估计去6.5,然后去5(因为在美国压力下中国被迫采用的自主升值)。

    f***

  • 下午听课时和专家交流吧
    他特别在意日圆,喜欢做长线
    今日讲课主题:六大币种走势
    主讲人:汇势通专家 王欣
    讲课时间:周一到周五每天14:30
    没有听到课的可以在这里听昨天及之前的录音

    讲课是可以在线提问解答的