法系还是狐系妖精???

本人有个48妖精,想请问高手:如果练法系妖精,除了学妖狐变加那几个狐系状态外,其他狐系攻击技能可以完全不学吗?

好评回答
    狐变必须学 残体必须的 驱逐更是地球人都知道必须的 别人加满状态来和你PK 你一个驱逐就都没了 而自己有状态 比别人有很大优势呢 其他的没必要学 妖精的攻击力都在宝宝身上呢 你见过哪个妖精不用宝宝自己变狐狸去砍怪啊?

    紫***

其他答案

  • 法系YJ,应该学妖狐变、驱逐、残体、弱魂……几个狐系的就可以了
    学狐是为了学下面几个,
    驱逐在PK、城战时也有很大作用的,打BOSS时有时也能用得上;
    残体在打BOSS时特别有用,如果你和别人去FB打BOSS,一般人都会问你残体几级啦,不会的……麻烦,可能人家不带你;
    弱魂,让敌人回复速度为0。当然你可以不学,但是学了之后PK、城战、打BOSS也一样有用。很简单……施放之后让对方数秒内0回复!!他不晕么?

    大***

  • 残体必须学
    驱逐必须学
    妖狐变必须学
    其他自己看``有元学学也是可以的``下FB打BOSS时可以用``

    孔***

  • 我看最好还是学一些好点,毕竟妖精的法术攻击不如法师,如果练狐系妖精攻击又不一定比WX高,就因为这点,妖精应该两种系的都学一些,得到互补,如果你连的是法系YJ,那么你的物理防御就低,在以后的升级中没有什么大的问题,但是在以后的PK或是在以后的城战中,物理防御对YJ来说应该是非常关键的,就现在看来,大多数YJ在80级以后都洗点做了重妖,那样就需要狐的技能了啊,所以你先自己考虑一下,在80以前把该学的狐系技能先学学看看,你在以后的升级过程中能想到这一点的,希望你能体会!!

    完***